+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржа под специальным медово-горчичным соусом

Спаржа под специальным медово-горчичным соусом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Данное блюдо является условно-постным, так как в нём используется оливковое масло. Товарищи постящиеся, дождитесь выходных!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250-300 г спаржи
50 г неошелушенного риса
мёд
горчица (можно взять Дижонскую мелкозернистую)
порошок карри
соль
свежемолотый перец
оливковое масло
кардамом
кориандр
соевые сливки или постный майонез (для более густой консистенции)
сушёная сладкая паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим рис. В конце добавляем щепотку карри для цвета и аромата.
На весь экран
шаг 2
Спаржу моем, режем на брусочки, отвариваем в подсахаренной воде.
На весь экран
шаг 3
Ну, а теперь его величество соус: смешиваем мёд, горчицу, соль и оливковое масло, добавляем соевые сливки или постный майонез (можно обойтись и без них). После этого добавляем специи, всего по чуть-чуть.
На весь экран
шаг 4
Для любителей остренького можно добавить немного хариссы или сушёного чили. Для любителей покислее – бальзамик. Для тех, кто не боится вечером идти в театр – немного чеснока.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.04.2013 21:31:38

Мне нравится спаржа, должно быть вкусно!😊

Сабина
Сабина
19.04.2013 10:00:39
Снежинка Татьяна,

Спасибо! 😄

Яна
Яна
18.04.2013 14:12:09

очень и очень вкусная спаржа 😃😍😘😚😋🌸🌸💖

Сабина
Сабина
18.04.2013 15:39:25
Яна ,

И очень полезная! Особенно в сезон 🌴

MERI
MERI
18.04.2013 02:03:35

Очень необычный интересный соус для спаржи! Обязательно попробую его приготовить!💐

Сабина
Сабина
18.04.2013 10:46:34
MERI,

Спасибо, MERI! Абсолютно согласна: для спаржи он действительно необычен :)

Liza Pirogova
Liza Pirogova
17.04.2013 20:22:39

Сабина, замечательная спаржа у вас получилась😋такой соус я очень люблю😊🌻🌻🌻

Сабина
Сабина
17.04.2013 20:29:25
Liza Pirogova,

Спасибо, Liza! А как я его люблю! 😊 Сначала боялась, что спаржа не вынесет кислинку и совсем потеряется, но нет! Всё получилось, как надо!