+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные ножки с брюссельской капустой

Куриные ножки с брюссельской капустой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей маленькой и полезной капусты. Брюссельская капуста буквально «напичкана» сырым белком (он отличается богатым аминокислотным составом и не уступает белку мяса), его в ней в 4-5 раз больше, чем в белокочанной капусте. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
300 г
1 ст. л.
2 дольки
по вкусу
по вкусу
1 шт.
4 ст. л.
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр. Помыть и отварить слегка капусту в соленой воде 5 мин. Порезать на половинки.
Разогреть духовку до 200 гр. Помыть и отварить слегка капусту в соленой воде 5 мин. Порезать на половинки.
На весь экран
шаг 2
Куриные ноги посолить и поперчить, смазать чесночной пастой или раздавленным чесноком.
Куриные ноги посолить и поперчить, смазать чесночной пастой или раздавленным чесноком.
На весь экран
шаг 3
Обжарить с обеих сторон на горячей сковороде с маслом по 6-8 мин. Переложить в жаропрочное блюдо, добавить брюссельскую капусту, чеснок мелко порезанный, бульон, полить лимонным соком и отправить в духовку на 30-45 мин. или до готовности куриных ножек.
Обжарить с обеих сторон на горячей сковороде с маслом по 6-8 мин. Переложить в жаропрочное блюдо, добавить брюссельскую капусту, чеснок мелко порезанный, бульон, полить лимонным соком и отправить в духовку на 30-45 мин. или до готовности куриных ножек.
На весь экран
шаг 4
Подаем блюдо с куриными ножками, капустой, посыпаем сверху сыром пармезаном протертым. Приятного аппетита.
Подаем блюдо с куриными ножками, капустой, посыпаем сверху сыром пармезаном протертым. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2015 00:38:27

Какой полезный составчик у блюда,Алечка! 😊😇🌺

Апрель
Апрель
06.02.2015 03:26:25
ТатьянаS,

вот Танюша давай пробуй💗

Яна
Яна
05.02.2015 22:27:58

вкусно наверняка очень! 😊🌺

Апрель
Апрель
06.02.2015 03:26:12
Яна ,

и даже очень😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.02.2015 22:01:30

Ох и люблю капустку😋😃

Апрель
Апрель
06.02.2015 03:26:00
Снежинка Татьяна,

Танечка какая компашка душевная💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.02.2015 20:49:00
Апрель,

😇💖😘

julika
julika
05.02.2015 21:27:18

Ммм... как ВКУСНО!!!😋 да еще с капусточкой и пармезаном😍 определенно мое блюдо💖😘💐

Апрель
Апрель
06.02.2015 03:25:44
julika,

да блюдо аппетитное💗

Strelec
Strelec
05.02.2015 19:46:34

Я тоже обожаю эту капустку! Только чтобы не замороженная была)))) И спасибо за информацию о белке) Буду знать, что ем))

Апрель
Апрель
06.02.2015 03:25:30
Strelec,

да я ем и свежую и замороженную , обе нравятся😊💗

Показать еще комментарии