Для любителей маленькой и полезной капусты. Брюссельская капуста буквально «напичкана» сырым белком (он отличается богатым аминокислотным составом и не уступает белку мяса), его в ней в 4-5 раз больше, чем в белокочанной капусте.
Белки | 83 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 9 г |
1 кг |
300 г |
1 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
4 ст. л. |
½ стакана |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Какой полезный составчик у блюда,Алечка! 😊😇🌺
вот Танюша давай пробуй💗
вкусно наверняка очень! 😊🌺
и даже очень😘
Ох и люблю капустку😋😃
Танечка какая компашка душевная💗
😇💖😘
Ммм... как ВКУСНО!!!😋 да еще с капусточкой и пармезаном😍 определенно мое блюдо💖😘💐
да блюдо аппетитное💗
Я тоже обожаю эту капустку! Только чтобы не замороженная была)))) И спасибо за информацию о белке) Буду знать, что ем))
да я ем и свежую и замороженную , обе нравятся😊💗