Добавляем растительное масло и сметану. Вымешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками. Оно получается пластичным, мягким, возможно, немного липким. Если брать сметану большей жирности, её может понадобится больше, так как она гуще, ориентируйтесь по тесту, если оно собирается в шар и хорошо лепиться, значит готово.
здравствуйте! с самого начала сметаны ушло намного больше брала 15%, через заявленных 20 мин масса так и лежала без признаков готовности, после оставила ещё на 20 мин , немного стало лучше , но такого печенья как на фото у меня почему то не получилось, пеку много всего , но здесь что то пошло не так, да и отзывы здесь положительные, вообщем не знаю
здравствуйте! Многое зависит от продуктов, может сметана очень густая или мука не очень мелкая и сухая и т.п.
Просто супер! Получилось с первого раза.Добавила грецкие орехи. И немного меньше сахара(но это на любителя).Спасибо за рецепт!!!!😀👍👍👍👍
очень здОрово, я рада, интересно, что внесли свои дополнения😊 нужно попробовать с орешками☺ Спасибо большое за отзыв!!!!💓
всем здравствуйте! скажите пожалуйста у всех получилось с первого раза? у нас ничего не вышло, ребёнок расстроен😥
добрый день! Есть много отзывов о хорошем результате. А что у Вас не вышло?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сахар не добавлять?
добрый день! теоретически можно, но оно будет невкусным, пресным, так скажем. Если только заменить чем-то сладким...
Спасибо 😊
И снова я. Теперь и с какао попробовали-супер!
Я чаще делаю их плоскими. Если добавить деревенскую сметану-хрустящие (плоские). Сейчас в тарелке толстенькие, мякенькие - тоже вкусно.
Любим. Ваш рецепт спас моего мальчика, когда надо было ограничить пшеницу.
спасибо Вам за доверие рецепту!!)) Я очень рада оказаться полезной! Готовьте на здоровье!!😃😊