+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто на мой лад (Постное)

Ризотто на мой лад (Постное)
Ризотто на мой лад (Постное)
5381 ed4 square100
Ризотто на мой лад (Постное)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю ризотто и в пост не могу без него обойтись:))Изменив классический рецепт, я приготовила свой рецепт постного ризотто. Думаю, меня никто не осудит за это. В нем нет ни сл.масла ни пармезана, но могу вас уверить, этот вариант не хуже. Очень вкусненько получилось!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис Арборио - 3-4 жмени
Красная чечевица - 2 жмени
1 луковица
оливковое масло
бульон овощной (у меня не оказалось под рукой и я брала воду)
куркума 1 ч.л.
соевый соус (у меня был с грибным вкусом)2ст.л.
кабачковая икра 2 ст.л.
соль, перец, петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарьте мелко нарезанный лук в оливковом масле до прозрачности, чуть подсолите, он тогда не будет гореть. Добавьте рис, помешивая, жарьте 2 мин. Влейте небольшую часть бульона, и насыпьте чечевицу. Дальше добавляйте частями бульон, помешивая до готовности, куркуму, соевый соус и кабачковую икру, (добавьте соль по вкусу, если нужно) и перец. Все! При подаче посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
21.02.2010 21:12:35

Ура! ))

Talyca
Talyca
21.02.2010 20:48:49

Инна, спасибо за идею с кабачковой икрой. Я тоже очень люблю ризотто и тоже стараюсь варьировать в пост, но все же иметь это блюдо на столе.