Быстрый песочно-творожный торт

Быстрый песочно-творожный торт

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для любителей песочного теста! Приготовление занимает немного времени! Совет: Для выпечки берите проверенный вами маргарин, т.к. от запаха и вкуса маргарина зависит вкус приготовленной выпечки!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1342г
    1491.11% от дневной нормы
  • Жиры739г
    923.75% от дневной нормы
  • Углеводы196г
    65.33% от дневной нормы
  • Калории13049кКал
    543.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
 Натираем маргарин  на так называемой "бурачной" терке. 
К нему добавляем сахар и 100 г муки начинаем перемешивать руками.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА Натираем маргарин на так называемой "бурачной" терке. К нему добавляем сахар и 100 г муки начинаем перемешивать руками.
  • Шаг 1 Далее постепенно добавляем муку  по 100 г и хорошо вымешиваем тесто. В итоге должна получится  сухая  крошка
    Далее постепенно добавляем муку по 100 г и хорошо вымешиваем тесто. В итоге должна получится сухая крошка
  • Шаг 2
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ Творог, сахар (+ ванильный сахар/ванилин) и яйца перемешиваем. Должна получиться жидкая масса.
  • Шаг 3
    Теперь в форму выкладываем одну часть теста, затем выливаем начинку и сверху выкладываем вторую часть теста и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут Приятного аппетита!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ксения

     Я в творожную массу добавляю какао и средний слой получается шоколадненьким. Очень вкусно!!! Постараюсь в следующий раз сделать фото.

    • Снежинка Татьяна

       Песочное тесто и творожная начинка - это очень вкусно!😋😃

      • Anastacia

         Вкусненько😋🌻

        • Яна

            Очень вкусно! 😋💖💐

          • Elena1639

             в нашей семье такой пирог зовется "королевская ватрушка". Иногда в творог добавляю тертое яблоко, иногда ягоды. Вкусно в любом виде😌

            Оставить комментарий