
Мясо со специями от Михаила
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- можжевельник ягоды10.0шт.
- специи3.0щепотка
- кориандр3.0шт.
- фенхель семена1.0ч. л.
- перец черный2.0шт.
- розмарин1.0
- карри1.0ч. л.
- тимьян1.0ч. л.
- сунели1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории115кКал4.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
приготовление - Шаг 1все специи какие перечисленные в рецепте высыпать в миску и перемешать.
- Шаг 2мясо обвалять в специях за всех сторон хорошо.
- Шаг 3мясо обжарить с каждой стороны 2-3 минуты. а потом мясо убрать в разогретую духовку при температуре 180 градусов до готовности.
- Шаг 4мясо можно подавать с острым соусом.
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
2Выглядит изумительно вкусно! pooh_lol💐🌷🌹
Замечательная прожарка мяса!😋😋