яблочные кексы с гранатовым сиропом

яблочные кексы с гранатовым сиропом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы278г
    92.67% от дневной нормы
  • Калории1436кКал
    59.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка  Яблоки маринуем в сиропе и специях 20-30 минут.
    Яблоки маринуем в сиропе и специях 20-30 минут.
  • Шаг 1
    Размягченное слив масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и еще раз взбиваем.
  • Шаг 2 Смешиваем яблоки с яично-масляной массой.
    Смешиваем яблоки с яично-масляной массой.
  • Шаг 3
    Вмешиваем просеянную муку, разрыхлитель и соль.Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую на 170С духовку. Печем до готовности 20-25 минут.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Ух, ты, какие вкусные и ароматные! Яблочные кексы одни из любимых мною, а тут в таком маринаде, мммммм....😋😋😋

    Оставить комментарий