
яблочные кексы с гранатовым сиропом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- сахар2.0ст. л.
- мука320.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- соль1.0ч. л.
- корица1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы278г92.67% от дневной нормы
- Калории1436кКал59.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яблоки маринуем в сиропе и специях 20-30 минут. - Шаг 1Размягченное слив масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и еще раз взбиваем.
- Шаг 2
Смешиваем яблоки с яично-масляной массой. - Шаг 3Вмешиваем просеянную муку, разрыхлитель и соль.Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую на 170С духовку. Печем до готовности 20-25 минут.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки

Оливье можно не готовить: гастроэнтеролог предложила полезные замены главному новогоднему салату

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома



















Комментарии
1Ух, ты, какие вкусные и ароматные! Яблочные кексы одни из любимых мною, а тут в таком маринаде, мммммм....😋😋😋