Юлия Высоцкая
Жировые отложения в области живота — одна из самых распространенных проблем. Даже заметно похудев,
У опытных хозяек всегда припасено немало хитростей, которые упрощают готовку и позволяют сделать
Ведущий передач «Чудо техники» и «Живая еда» Сергей Малоземов рассказал, какие продукты придется
Доктор Александр Мясников рекомендовал всегда кипятить консервированные бобовые, будь то зеленый
Дрянь редкая, не тратьте продукты и время!
Подскажите пожалуйста, какой жирности должна быть сметана. Я живу в Азии и здесь продается только французский крем-фреш. Он не особо жидкий.
Я обычно беру 20% сметану!😋
Елена, а с белой глазурью-это мастика? хочу испечь торт по случаю крестин малыша,хочется чего-то нежного,но с мастикой я не дружу пока.
Да, мастика. Залей белым шоколадом, будет очень эффектно!😇 И положи, когда застынет розочки свежие!!! Ну и написать надо и все будет очень красиво!!😎😇💖
ой,я с белым шоколадом вообще не дружу) он так плохо топится (вернее,не топится). я ,правда,купила немного спец. шоколада в шариках,но еще не пробовала. СпасибоЕлена! Сейчас сижу и думаю,нужен ли мне вообще торт на крестины) мы в ресторане отмечать будет,не хочется тащить.
Ну да, может и не нужен. А белый хорошо топиться. Главное подтопил и перемешать, опять подтопил и перемешать, очень быстро. Ему гораздо меньше времени требуется, чем темному шоколаду, и температура должна быть ниже.
да может и неправильно топлю. он у меня коричневеть начинает и кристаллизоваться.
Да, очень высокая температура. Я топлю с пластиковой миске, это обязательно и принципиально. И в микроволновке при 600W. Сначала грею секунд 15, мешаю, потом еще каждые 5 секунд и мешаю до полной однородности.
Спасибо,попробую в пластике!🌸
Ой,а с белой глазурью он очарователен. С сюрпризом внутри)!!!
pooh_lol😋😍😘
Так шикарно!!! Обожаю все шоколадное! Фото чудесное!!!🌺
Ирочка, спасибки!!!!И я люблю все шоколадное!!!😍😘