
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Дрянь редкая, не тратьте продукты и время!
Подскажите пожалуйста, какой жирности должна быть сметана. Я живу в Азии и здесь продается только французский крем-фреш. Он не особо жидкий.
Я обычно беру 20% сметану!😋
Елена, а с белой глазурью-это мастика? хочу испечь торт по случаю крестин малыша,хочется чего-то нежного,но с мастикой я не дружу пока.
Да, мастика. Залей белым шоколадом, будет очень эффектно!😇 И положи, когда застынет розочки свежие!!! Ну и написать надо и все будет очень красиво!!😎😇💖
ой,я с белым шоколадом вообще не дружу) он так плохо топится (вернее,не топится). я ,правда,купила немного спец. шоколада в шариках,но еще не пробовала. СпасибоЕлена! Сейчас сижу и думаю,нужен ли мне вообще торт на крестины) мы в ресторане отмечать будет,не хочется тащить.
Ну да, может и не нужен. А белый хорошо топиться. Главное подтопил и перемешать, опять подтопил и перемешать, очень быстро. Ему гораздо меньше времени требуется, чем темному шоколаду, и температура должна быть ниже.
да может и неправильно топлю. он у меня коричневеть начинает и кристаллизоваться.
Да, очень высокая температура. Я топлю с пластиковой миске, это обязательно и принципиально. И в микроволновке при 600W. Сначала грею секунд 15, мешаю, потом еще каждые 5 секунд и мешаю до полной однородности.
Спасибо,попробую в пластике!🌸
Ой,а с белой глазурью он очарователен. С сюрпризом внутри)!!!
pooh_lol😋😍😘
Так шикарно!!! Обожаю все шоколадное! Фото чудесное!!!🌺
Ирочка, спасибки!!!!И я люблю все шоколадное!!!😍😘