+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Захер" (Sacher) БЕЗ МУКИ

Торт "Захер" (Sacher) БЕЗ МУКИ
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Традиционный австрийский торт.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для коржа:
150 г шоколада горького
пачка масла
5 яиц
200 г сахара
100 г крахмала

для пропитки:
маленькая баночка абрикосового варенья

для глазури:
150 г шоколада
75 г сахара
75 мл воды
75 мл молока

для украшения:
курага
подсушенный фундук

Вам также пригодится
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Вам также пригодится
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
взбить масло с сахаром, добавить желтки, взбить, добавить растопленный шоколад, взбить, добавить крахмал, взбить. аккуратно перемешивая порциями добавить взбитые белки. перелить тесто в форму и выпекать 25 минут при температуре 160-170С.
взбить масло с сахаром, добавить желтки, взбить, добавить растопленный шоколад, взбить, добавить крахмал, взбить. аккуратно перемешивая порциями добавить взбитые белки. перелить тесто в форму и выпекать 25 минут при температуре 160-170С.
На весь экран
шаг 2/4
достать корж и остудить немного. пока корж остывает, варенье в кастрюльке подогреть, чтобы пропитывать было легче. разрезать корж вдоль пополам, смазать вареньем, накрыть его обратно и сверху еще раз смазать. отправить в холодильник застывать.
достать корж и остудить немного. пока корж остывает, варенье в кастрюльке подогреть, чтобы пропитывать было легче. разрезать корж вдоль пополам, смазать вареньем, накрыть его обратно и сверху еще раз смазать. отправить в холодильник застывать.
На весь экран
шаг 3/4
тем временем готовим глазурь. все ингредиенты в кастрюле растопить и немного уварить. достать торт и полить глазурью. украсить фундуком и курагой по желанию. отправить в холодильник.
тем временем готовим глазурь. все ингредиенты в кастрюле растопить и немного уварить. достать торт и полить глазурью. украсить фундуком и курагой по желанию. отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 4/4
разрезать на квадратики и наслаждаться шоколадным тортом! вкусно его есть под мятный чай :)
разрезать на квадратики и наслаждаться шоколадным тортом! вкусно его есть под мятный чай :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
A&T
A&T
15.05.2013 11:08:17

Такое некое таинство😇

Klusha
Klusha
26.04.2013 21:42:51

Очень аппетитно выглядит Ваше лакомствою, Екатерина. А какого рамера форму лучше использовать?

Екатерина
Екатерина
26.04.2013 21:44:45
Klusha,

спасибо большое! чтобы получилось как традиционный торт - круглую, разъемную. но мне надо было в виде пирожных тортик сделать, поэтому я использовала стандартную прямоугольную.

Klusha
Klusha
26.04.2013 21:47:21
Екатерина,

Спасибо! Забираю Ваш рецпт в КК!

Anastacia
Anastacia
26.04.2013 10:32:28

Екатерина, упрощенный вариант Захера 😋 вкусно и просто 💖🌿

перейти к шагам