+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Американские порционные мини-тортики

Американские порционные мини-тортики
Американские порционные мини-тортики
Американские порционные мини-тортики
54016 ed4 square100
Американские порционные мини-тортики
Американские порционные мини-тортики
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". В Америке сейчас очень популярны порционные мини-тортики, которые подают на свадьбах, именинах, их раздают на хэлоуин, пасху и день благодарения. Эти тортики имеют разные начинки, а украшают их то ли сладкими посыпками, то ли мармеладом, зефиром или маршмэллоу. Внутри моего тортика находится американский маффин с разными добавками и заварной крем со вкусом ириски.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 3 мини-тортика:

Американский маффин:
1 яйцо
4 ст.л. овсяной муки
1 ч.л. мёда
25 мл молока
2-3 ст.л. йогурта
1 ч.л. разрыхлителя
Ваниль - чуть-чуть
Мак - 1,5 ч.л.
Какао - 1,5 ч.л.
Изюм - 1 ст.л.
Арахис - 1 ст.л.

Заварной карамельный крем:
1 желток
180 мл молока
20 г сахара
1 ч.л. вареного сгущённого молока
0,2 ст.л. мёда
1 ст.л. муки
Ваниль - чуть-чуть

Глазурь:
Растопленный шоколад и кондитерская посыпка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Американский маффин: Смешать муку и яйцо.
Американский маффин: Смешать муку и яйцо.
На весь экран
шаг 2
Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности.
Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 3
Затем разрыхлитель.
Затем разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
И мёд. Разделить тесто на 4 части и в каждую добавить разные добавки: мак, изюм, арахис и какао. Выпекать в формочках для маффинов до сухой палочки при 180С.
И мёд. Разделить тесто на 4 части и в каждую добавить разные добавки: мак, изюм, арахис и какао. Выпекать в формочках для маффинов до сухой палочки при 180С.
На весь экран
шаг 5
150 мл молока нагреть. Взбить венчиком 30 мл молока, ваниль, мёд, сахар, желток, муку. Влить эту смесь в 150 мл нагретого молока и варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения. В горячий крем добавить варенное сгущённое молоко и хорошо перемешать, пока сгущёнка не растворится.
150 мл молока нагреть. Взбить венчиком 30 мл молока, ваниль, мёд, сахар, желток, муку. Влить эту смесь в 150 мл нагретого молока и варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения. В горячий крем добавить варенное сгущённое молоко и хорошо перемешать, пока сгущёнка не растворится.
На весь экран
шаг 6
Каждый маффин разделить на 4 части. И соединить 1 часть от каждого маффина, переслоив её кремом. Покрыть глазурью и посыпать кондитерской посыпкой.
Каждый маффин разделить на 4 части. И соединить 1 часть от каждого маффина, переслоив её кремом. Покрыть глазурью и посыпать кондитерской посыпкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
29.04.2013 03:09:10

Вот она весна, фото - такое яркое, умничка!!!🌻🌻🌻😘

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
29.04.2013 15:25:57
Софья79,

Сонечка, спасибо.😊 Стараюсь щёлкать утром и днём, вечером - ни-ни!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Софья79
Софья79
30.04.2013 00:56:01
Vladislava Zumbo,

Вот и молодец, поэтому и фото у тебя стали красочнее, сочнее!!!🌻🌹🌷💖

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
30.04.2013 14:38:44
Софья79,

Спасибо, мне очень приятно!😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.04.2013 21:49:26

Владушка, какая классная идея! Съесть торт одной, вот это чудо😄😘

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
28.04.2013 22:05:08
Снежинка Татьяна,

Танечка, ага!😌😌 Я бы хотела съесть торт диаметром 12 см, тоже сама!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
28.04.2013 14:19:23

😍😍😍шикарно у тебя получилось 😘😘😘💖💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
28.04.2013 16:08:19
Яна ,

Яночка, благодарю!😘😘😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
27.04.2013 09:27:48

Владочка,а где ты такую информацию берешь,может ты имеешь в виду капкейки,то да,это американские кексы,но не тортики😌

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
27.04.2013 17:03:29
Nin@ G.Lov.,

Да,😊 я имела в виду капкейки. Наверно я не так выразилась.

Апрель
Апрель
27.04.2013 05:58:42

наверно я не в той америке живу,раз первый раз об этом слышу

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
27.04.2013 17:03:57
Апрель,

Нет, Вы в той живёте, это просто я неправильно написала.😌

Апрель
Апрель
27.04.2013 17:41:54
Vladislava Zumbo,

тогда пишите как есть ,если представляете американскую кухню на конкурс,тортики это не капкейки😊и в предисловие в Америке сейчас популярны... и т.д Так вот это не сейчас ,а уже лет 50 эта популярность😊,возможно это в России они счас популярны и на Украине😊я не против рецепта, я против ложной информации ,которую вы даете на конкурс...

Показать еще комментарии