КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ  "БЕЛОРУССКИЙ ГОСТИНЕЦ''

КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ "БЕЛОРУССКИЙ ГОСТИНЕЦ''

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры189г
    236.25% от дневной нормы
  • Углеводы118г
    39.33% от дневной нормы
  • Калории2212кКал
    92.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сырой не очищенный картофель разрезаем на 2 равные части, вырезаем немного мякоти и срезаем чуть-чуть нижнюю часть, для того, чтобы картофель мог стоять на противне.
  • Шаг 1
    Сало и чеснок мелко нарезаем,смешиваем их вместе (если сало не соленое,то массу следует посолить), укладываем внутрь картофеля, сверху смазываем майонезом.Ставим картофель на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке.За 5 минут до готовности посыпаем сыром.Готовый картофель можно украсить зеленью.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • tatyana

     Супер-гостинец получился! ВКУСНО!!!pooh_lol🌺🌺🌺

    Оставить комментарий