+ 1000
+ 1000

Банановый хлеб с изюмом и орехами

Банановый хлеб с изюмом и орехами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
250 г
1 шт.
50 г
40 г
20 мл
10 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку разогреть до 180°С.
На весь экран
Бананы почистить, нарезать и поместить в блендер.
На весь экран
Ввести яйцо, влить 100 мл холодной воды и все взбить, чтобы получилось жидкое тесто.
На весь экран
Соединить муку, разрыхлитель и мускатный орех, всыпать орехи и изюм и, непрерывно вымешивая, постепенно добавлять в тесто.
На весь экран
Застелить глубокую узкую форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 35–40 минут, пока оно не поднимется и не станет твердым на ощупь. Слегка охладить, затем аккуратно вынуть из формы и остудить.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
natali.ts2012
natali.ts2012
2 месяца назад

25г разрыхлителя это не ошибка?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 месяца назад
natali.ts2012,

добрый день! Разрыхлителя нужно брать меньше, исправили.

natalynaya
natalynaya
10 лет назад

Советую всем этот хлеб! Пеку очень часто, мои домашние, что называется, на него "запали". Спасибо!

trumiantseva
trumiantseva
10 лет назад

Получился действительно хлеб, с очень интересным вкусом. Домашним очень понравилось!)

n.voytuchka
n.voytuchka
10 лет назад

Вкус этого хлебушка божественный!!!!! Спасибо Юличка!!!Очень часто его пеку.