Банановый хлеб с изюмом и орехами

Банановый хлеб с изюмом и орехами

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории436кКал
    18.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку разогреть до 180°С.
  • Шаг 1
    Бананы почистить, нарезать и поместить в блендер.
  • Шаг 2
    Ввести яйцо, влить 100 мл холодной воды и все взбить, чтобы получилось жидкое тесто.
  • Шаг 3
    Соединить муку, разрыхлитель и мускатный орех, всыпать орехи и изюм и, непрерывно вымешивая, постепенно добавлять в тесто.
  • Шаг 4
    Застелить глубокую узкую форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 35–40 минут, пока оно не поднимется и не станет твердым на ощупь. Слегка охладить, затем аккуратно вынуть из формы и остудить.
Оценить528
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • NT

     25г разрыхлителя это не ошибка?

    • natalynaya

       Советую всем этот хлеб! Пеку очень часто, мои домашние, что называется, на него "запали". Спасибо!

      • T

         Получился действительно хлеб, с очень интересным вкусом. Домашним очень понравилось!)

        • NV

           Вкус этого хлебушка божественный!!!!! Спасибо Юличка!!!Очень часто его пеку.

          Оставить комментарий