+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый хлеб с изюмом и орехами

Банановый хлеб с изюмом и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
250 г
1 шт.
50 г
40 г
20 мл
25 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Бананы почистить, нарезать и поместить в блендер.
На весь экран
шаг 3
Ввести яйцо, влить 100 мл холодной воды и все взбить, чтобы получилось жидкое тесто.
На весь экран
шаг 4
Соединить муку, разрыхлитель и мускатный орех, всыпать орехи и изюм и, непрерывно вымешивая, постепенно добавлять в тесто.
На весь экран
шаг 5
Застелить глубокую узкую форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 35–40 минут, пока оно не поднимется и не станет твердым на ощупь. Слегка охладить, затем аккуратно вынуть из формы и остудить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
natalynaya
natalynaya
20.04.2010 13:37:17

Советую всем этот хлеб! Пеку очень часто, мои домашние, что называется, на него "запали". Спасибо!

trumiantseva
trumiantseva
29.03.2010 00:48:28

Получился действительно хлеб, с очень интересным вкусом. Домашним очень понравилось!)

n.voytuchka
n.voytuchka
13.03.2010 22:35:23

Вкус этого хлебушка божественный!!!!! Спасибо Юличка!!!Очень часто его пеку.