+ 1000
+ 1000

Банановый хлеб с изюмом и орехами

Пищевая ценность блюда
1754
кКалл
74%
Белки44 г
Жиры61 г
Углеводы268 г
% от дневной нормы
11 %
12 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
250 г
1 шт.
50 г
40 г
20 мл
25 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Духовку разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/5
Бананы почистить, нарезать и поместить в блендер.
На весь экран
шаг 3/5
Ввести яйцо, влить 100 мл холодной воды и все взбить, чтобы получилось жидкое тесто.
На весь экран
шаг 4/5
Соединить муку, разрыхлитель и мускатный орех, всыпать орехи и изюм и, непрерывно вымешивая, постепенно добавлять в тесто.
На весь экран
шаг 5/5
Застелить глубокую узкую форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 35–40 минут, пока оно не поднимется и не станет твердым на ощупь. Слегка охладить, затем аккуратно вынуть из формы и остудить.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
natalynaya
natalynaya
10 лет назад

Советую всем этот хлеб! Пеку очень часто, мои домашние, что называется, на него "запали". Спасибо!

trumiantseva
trumiantseva
10 лет назад

Получился действительно хлеб, с очень интересным вкусом. Домашним очень понравилось!)

n.voytuchka
n.voytuchka
10 лет назад

Вкус этого хлебушка божественный!!!!! Спасибо Юличка!!!Очень часто его пеку.