Участник конкурса "Кухни народов мира".
У меня в номере есть кастрюля с гуляшом по-сегедски, — сказал я. - Хватит на шесть здоровых едоков, венгерская кухарка приготовила. Вчера вечером он был вкусный, а сегодня еще вкусней. Гуляш по-сегедски с тмином и зеленью даже вкуснее на следующий день.
"Тени в раю" Э.М. Ремарк
Да, иногда я себя спрашиваю: "И почему я только не ем мясо?!" Ведь как посмотрю, мои мясные блюда (оооооочень редкие гости на моём столе; даже больше скажу: я их обычно готовлю в гостях для гостей) уплетаются за обе щеки. Но принципы есть принципы :) А литературные находки есть литературные находки. Вот так и с этим блюдом. Привет и поклон Ремарку.
Когда мясо проготовилось, а капуста протушилась, соединяем их и тушим ещё минут 10. Вкус получится другим, если на эти десять минут отправить гуляш в духовку.
Remark moi odin ix lubimeishix pisateley, ya prekrasno pomnu eto mesto v knige. Retsept ynikalni, moi goloc segodnya tolko za segedski gulyash!
Спасибо, Катрина! Я тоже обажаю Ремарка! 💐
Сабина, как же это должно быть вкусно) такой богатый состав у гуляша)) забираю))😄😄😄🌺🌺🌺
Приятного аппетита! Сама оценить вкус блюда не могла, но остальные были в восторге! 🌻
Рецепт чудесный!!! 🌸🌸🌸🌸🌸
Яна, спасибо 😃
Очень аппетитный и интересный рецепт, Сабина! 💐💐💐💐
Я рада, что Вам понравился, Thesaurus! Заходите ещё, вдруг что приглянется! 😊
Очень аппетитно,Сабина!💗🌷🌷🌷😍
Спасибо, Надежда! Надеюсь, Вам придётся по вкусу! 💐