
Рецепт взяла из блога Нины Niksya. Была очень приятно удивлена вкусом десерта, его пористой нежной структурой. Он очень воздушный и невесомый и, как говорится, тает во рту. От такого чизкейка сложно, точнее, невозможно отказаться. Перед тем как разрезать его на кусочки, охладите десерт полностью в холодильнике.
Белки | 122 г |
Жиры | 181 г |
Углеводы | 210 г |
200 мл |
60 г |
60 г |
20 г |
140 г |
300 г |
6 шт. |
6 шт. |
Не все хозяйки любят готовить печень, поскольку она не всегда получается нежной и вкусной. Шеф-повар
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что некоторые продукты питания способны улучшить память, а
Часто покупка овощей в магазине заканчивается разочарованием: помидоры без вкуса, а огурцы —
Врач-нутрициолог Наталья Зубарева предупредила, что употребление напитков из грязных чашек может
Можно ли сыр Филадельфия заменить на маскарпоне?
а яиц сколько? рецепт бесполезный
чтобы сделать пирог надо копаться в комментах, ибо автор не озаботилась все ингредиенты написать...
Автор, как вы говорите, все писала, но на сайте видно произошел сбой...
Очень вкусный десерт!!! Пеку часто!!! Простой в исполнении и совсем не хлопотный: за 15 минут готовлю тесто, а остальное -духовой шкаф. Рекомендую всем сомневающимся!
в рецепте не указано колличество крем-чиза
300 г крем-чиза (Филадельфия, Альметте)
200 г молока
60 г размягченного сливочного масла
6 яичных желтков
6 яичных белков
60 г муки
20 г кукурузного крахмала
140 г сахара