+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
46689
1
Реклама
Реклама

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
54146 ed4 square100
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взяла из блога Нины Niksya. Была очень приятно удивлена вкусом десерта, его пористой нежной структурой. Он очень воздушный и невесомый и, как говорится, тает во рту. От такого чизкейка сложно, точнее, невозможно отказаться. Перед тем как разрезать его на кусочки, охладите десерт полностью в холодильнике.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1401
кКалл
59%
Белки13 г
Жиры58 г
Углеводы209 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
60 г
60 г
20 г
140 г
300 г
6 шт.
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
255372 ed4 square150
214035 ed4 square150
214034 ed4 square150
207595 ed4 square150
188198 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В чаше соединить молоко и сливочный сыр, поставить на водяную баню и перемешивать венчиком до полного соединения и образования однородной массы. Ни в коем случае не доводить до очень горячего состояния. Снять с водяной бани.
В чаше соединить молоко и сливочный сыр, поставить на водяную баню и перемешивать венчиком до полного соединения и образования однородной массы. Ни в коем случае не доводить до очень горячего состояния. Снять с водяной бани.
На весь экран
шаг 2
Добавить к массе размягченное сливочное масло и перемешать.
Добавить к массе размягченное сливочное масло и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Яичные желтки взбиваем с 40 граммами сахара до пышной белой массы.
Яичные желтки взбиваем с 40 граммами сахара до пышной белой массы.
На весь экран
шаг 4
К молочной смеси добавить взбитые желтки и аккуратно перемешать.
К молочной смеси добавить взбитые желтки и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5
К готовой массе добавляем просеянную муку и крахмал, перемешиваем до однородного состояния без комочков.
К готовой массе добавляем просеянную муку и крахмал, перемешиваем до однородного состояния без комочков.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить в отдельной чаше с сахаром до образования мягких пиков.
Белки взбить в отдельной чаше с сахаром до образования мягких пиков.
На весь экран
шаг 7
Вмешать взбитые белки к основной массе в несколько этапов.
Вмешать взбитые белки к основной массе в несколько этапов.
На весь экран
шаг 8
Форму для выпечки обернуть фольгой, внутри форму застелить бумагой для выпечки.
Форму для выпечки обернуть фольгой, внутри форму застелить бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 9
В форму вылить тесто. Поставить ее на противень, залитый горячей водой на высоту с палец толщиной. Противень вместе с формой поставить в разогретую до 150°C духовку на 1час 20 минут.
В форму вылить тесто. Поставить ее на противень, залитый горячей водой на высоту с палец толщиной. Противень вместе с формой поставить в разогретую до 150°C духовку на 1час 20 минут.
На весь экран
шаг 10
Вынуть чизкейк из духовки, остудить. После чего аккуратно снимаем форму и бумагу для выпечки.
Вынуть чизкейк из духовки, остудить. После чего аккуратно снимаем форму и бумагу для выпечки.
На весь экран
шаг 11
Полностью охладить чизкейк и нарезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой или полить вареньем или повидлом. Можно подавать с ягодами. Приятного чаепития!
Полностью охладить чизкейк и нарезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой или полить вареньем или повидлом. Можно подавать с ягодами. Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
vikaros
vikaros
18.11.2019 19:17:11

Можно ли сыр Филадельфия заменить на маскарпоне?

Лора
Лора
19.03.2019 15:55:34

а яиц сколько? рецепт бесполезный

Алина Малина
Алина Малина
07.09.2018 16:51:08

чтобы сделать пирог надо копаться в комментах, ибо автор не озаботилась все ингредиенты написать...

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.09.2018 20:25:48
Алина Малина,

Автор, как вы говорите, все писала, но на сайте видно произошел сбой...

Tatyana Romanova
Tatyana Romanova
05.05.2018 16:13:45

Очень вкусный десерт!!! Пеку часто!!! Простой в исполнении и совсем не хлопотный: за 15 минут готовлю тесто, а остальное -духовой шкаф. Рекомендую всем сомневающимся!

Глеб
Глеб
15.02.2018 14:56:34

в рецепте не указано колличество крем-чиза

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.02.2018 14:57:50
Глеб,

300 г крем-чиза (Филадельфия, Альметте)

200 г молока

60 г размягченного сливочного масла

6 яичных желтков

6 яичных белков

60 г муки

20 г кукурузного крахмала

140 г сахара

Показать еще комментарии