+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами

сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт когда то нашла в недрах интернета,очень понравился и периодически его готовлю (правда, вместо репки использую редьку, репы у нас просто напросто нет), надеюсь, вам дорогие мои соратники этот рецепт пригодится:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 г репы (или редьки), можно больше - смотрите как вам нравится
6 кусков свиных отбивных желательно из корейки
лавровый лист, пахучие травы, сухие или свежие – шалфей, розмарин или тимьян
чеснок 3 зубчика
соль, перец, сахар
бульон
растительное масло
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
отбиваем свинину и маринуем ее в травах с отжатым через пресс чесноком ,оставить на 2-3 часа мариноваться (я туда выдавила немного лимонного сока,так как мариновала лишь пол часа)
отбиваем свинину и маринуем ее в травах с отжатым через пресс чесноком ,оставить на 2-3 часа мариноваться (я туда выдавила немного лимонного сока,так как мариновала лишь пол часа)
На весь экран
шаг 2/6
разрезаем каждую репку на четыре части бросаем ее в кастрюлю с кипящей подсоленной водой – на 3-5 минут, не больше слить воду и оставить репу под крышкой
разрезаем каждую репку на четыре части бросаем ее в кастрюлю с кипящей подсоленной водой – на 3-5 минут, не больше слить воду и оставить репу под крышкой
На весь экран
шаг 3/6
разогреваем сковородку, наливаем немного масла и обжариваем свиные котлетки на сильном огне,складываем их в миску
разогреваем сковородку, наливаем немного масла и обжариваем свиные котлетки на сильном огне,складываем их в миску
На весь экран
шаг 4/6
на сковородку в мясные соки отправляем репку,обжариваем до золотистого цвета
на сковородку в мясные соки отправляем репку,обжариваем до золотистого цвета
На весь экран
шаг 5/6
возвращаем свинину, заливаем бульоном, добавить 3 столовых ложки сахара, немного соли и перца, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20 минут. Затем снять крышку и еще 10 минут подержать на огне, чтобы жидкость выпарилась и соус загустел.
возвращаем свинину, заливаем бульоном, добавить 3 столовых ложки сахара, немного соли и перца, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20 минут. Затем снять крышку и еще 10 минут подержать на огне, чтобы жидкость выпарилась и соус загустел.
На весь экран
шаг 6/6
приступаем к трапезе:)приятного аппетита!!
приступаем к трапезе:)приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Чудесное блюдо!!!😋😃

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

мне твоя оценка очень важна Танюшкин!😘🌻🌻🌻

Яна
Яна
6 лет назад

вкусный обед 😊😊😊😃

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
Яна ,

спасибо!😊😍🌻🌻🌻

Софья79
Софья79
6 лет назад

Леночка💖, вот умеешь же ты развеселить и настроение поднять (у нас как раз за окном дождь собирается, пасмурно), а я как твой рецепт увидела в ленте, сразу, думаю, загляну, что у тебя за вкусняшка... и точно - вкусноооо😋😋😋, уношу, конечно, репку только раз варила, а так привыкла ее тоже сырой, мама мне ее маслом растительным в детстве заправляла, ммм... Я почитала, что ты пишешь насчет гречки, просто умереть можно от смеха, может быть, мой муж тоже из-за таких же ассоциаций терпеть гречку не может, просто не признается?pooh_lolpooh_lolpooh_lol

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
Софья79,

Сонечка😘 если твой муж не наш советский человек...не мучай его гречкой..им не понять наших гречаных впечатлений.pooh_lol..ну а если он росиянин...то он её просто не любит..

Софья79
Софья79
6 лет назад
не диетичная,

неа, Лен, он - не наш советский человек, он - немец, после последней попытки пару дней назад я решила больше к нему с этим не приставать!!!pooh_lol💖🌻

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
Софья79,

Сонечка я в Германии жила 4 года...и по гаштетам лазила и штек кушала и гросс пивом запивала..они точно нашу гречку не полюбят никогда!!.а ты красотка и так готовишь сногосшибательно!!повезло твоему мужу!😍🌻🌻

Софья79
Софья79
6 лет назад
не диетичная,

😳😳😳 Лен, ну спасибо тебе на добром слове, приятно очень, да, судьба гречки в Германии - малорадостная, но я деток приучаю, они, правда, только пока маленькие с удовольствием едят, а, как подрастут, их заставить уже непросто, ничего, может быть, с возрастом оценят!😊💖🌻🌹🌷

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
Софья79,

Соня ты умничка..главное говори с ними по русски...никому не помешает знать больше языков😍🌻🌻

Софья79
Софья79
6 лет назад
не диетичная,

Стараюсь!!!😊🌷💖

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Просто, но очень аппетитно.......и совсем не диетично!!! pooh_lol pooh_lol 😜 Забираю рецепт, Леночка! 👍 😘

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
burro.salvia,

Иришка а вот и диетичяно😝😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Очень хороший рецепт, Леночка! 😋😋 Скоро уже и молодая репка появится😉 , нужно будет попробовать по твоему рецепту свининку приготовить!😍💐

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
ВикторияS,

Викуся попробуй..я делала с редькой..вкусняшка,а с репкой будет вообще супер..я такая скромняга😊

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
не диетичная,

Красотка!!!😘pooh_lol

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
Показать еще комментарии
перейти к шагам