
Солнечные сырнички
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для этих сырников используют только желтки, а жарятся они на сливочном масле. Получаются, действительно, солнечные:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана6.0ст. л.
- мука2.0ст. л.
- творог200.0упаковка
- масло сливочное6.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки3346г3717.78% от дневной нормы
- Жиры1851г2313.75% от дневной нормы
- Углеводы424г141.33% от дневной нормы
- Калории32369кКал1348.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Перетереть творог с сахаром, добавить желтки, сметану и муку. Хорошо вымесить тесто, оно получается как очень-очень густая сметана. Разогреть сливочное масло на сковороде, и ложкой выкладывать тесто. Жарить на каждой стороне где-то по 2 минутки. Подавать со сметаной, вареньем и просто так.
Оценить47
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас весь мой всплеск творчества происходит на... кухне. Люблю готовить европейскую (особенно итальянскую кухню и что-то необычное, пробовать новое и соединять казалось бы несоединимое.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"




















Комментарии
3Очень аппетитно!
С белками хорошая идея, спасибо! Прямо настоящий десерт получится!
С детства люблю сырнички. Спасибки! Белки кстати можно взбить с сахарной пудрой и подавать с сырничками думаю будет не плохо.