Поставить куличи в духовку, разогретую до 180 градусов. Большие на 1 час, маленькие на 40 минут. Из такого количества теста у меня получился 1 большой кулич и 3 маленьких. Яичный белок взбить с сахаром в пышную упругую пену. Смазать верх остывших куличей и дать застыть глазури. Куличи можно пропитать сиропом (Сахар растворить в воде, довести до кипения, охладить, влить вино и этой смесью пропитать куличи, я не стала пропитывать, но возможно кто-то захочет, я думаю это очень вкусно)ю Христос Воскрес!!!
Фотографии отличные и куличик красивый ! 😊
спасибо, я рада что тебе понравился мой кулич😘🌷🌷🌷
красавец!😇
спасибо большое😘🌷🌷🌷
Катюш, ну очень красивые! Умничка!😘 С праздником тебя!!!💖
спасибо дорогая, и тебя с праздником😘💗💗💗
🌹Супер кулич
Алена, спасибо🌹🌹🌹
Спасибо!Первый раз пекла кулич,получился супер!!!
Юлия, я рада что у Вас все получилось🌷🌷🌷