Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский)

Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса "Кухни народов мира". - Скажите, товарищ, нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского? Официант стал топтаться как конь. - Вегетарианского не держим-с. Разве омлет с ветчиной. И.Ильф и Е.Петров, "12 стульев"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки72г
    80.00% от дневной нормы
  • Жиры173г
    216.25% от дневной нормы
  • Углеводы141г
    47.00% от дневной нормы
  • Калории2423кКал
    100.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка  Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками.
    Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками.
  • Шаг 1  Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и луком и немного остужаем.
    Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и луком и немного остужаем.
  • Шаг 2  Яйца взбиваем со сметаной, солим, перчим по вкусу. Тесто немного ракатываем и выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Посыпаем дно панировочными сухарями.
    Яйца взбиваем со сметаной, солим, перчим по вкусу. Тесто немного ракатываем и выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Посыпаем дно панировочными сухарями.
  • Шаг 3  Духовку разогреваем на 160С. Начинку выкладываем на тесто и заливаем яично-сметанной смесью. Выпекаем киш 45-60 минут.
    Духовку разогреваем на 160С. Начинку выкладываем на тесто и заливаем яично-сметанной смесью. Выпекаем киш 45-60 минут.
  • Шаг 4  Подавать можно как теплым, так и холодным. Очень нежный пирог получился. Мне больше понравился теплым.
 BON APPETIT!
    Подавать можно как теплым, так и холодным. Очень нежный пирог получился. Мне больше понравился теплым. BON APPETIT!
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Nadin

     Лиза,начинка конечно фантастическая!!!на любой вкус и цвет!!!💐💐💐💐💐

    • Liza Oliver

       Лиза, начну с того что вступление меня развеселило! Пирог чудесный - начинка абсолютно в моем вкусе! 😍 все очень гармонично и вкусно)😋😋😋

      • Яна

          Лиза , ну ты юмористка ! pooh_lolpooh_lolpooh_lol да и такой вкусняшкой соблазнила ! 😊Ну очень очень бекон + яблоки и порей 😋 мне кажется дружат 😃 💖🌺 жалко нет смайлека с лужой слюней pooh_lol

        • Снежинка Татьяна

           Комментарий к рецепту говорит обо всём😄 Интересный киш, необычный! И жутко аппетитный!!!:😋😋😊

          • Маргарита Бузова

             Необычное сочетание, но думаю, что очень вкусное!😋😋😋

            Оставить комментарий