+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский)

Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". - Скажите, товарищ, нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского? Официант стал топтаться как конь. - Вегетарианского не держим-с. Разве омлет с ветчиной. И.Ильф и Е.Петров, "12 стульев"
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 стебель лука порея (около 250 г)
2 маленьких яблока кисло-сладких
100 г ветчины сыровяленой или бекона
250 г слоеного теста (пласт)
200 г сметаны (брала 15%)
4 яйца
1 ст.л. растительного масла
2-3 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками.
Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками.
На весь экран
шаг 2/5
Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и луком и немного остужаем.
Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и луком и немного остужаем.
На весь экран
шаг 3/5
Яйца взбиваем со сметаной, солим, перчим по вкусу. Тесто немного ракатываем и выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Посыпаем дно панировочными сухарями.
Яйца взбиваем со сметаной, солим, перчим по вкусу. Тесто немного ракатываем и выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Посыпаем дно панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 4/5
Духовку разогреваем на 160С. Начинку выкладываем на тесто и заливаем яично-сметанной смесью. Выпекаем киш 45-60 минут.
Духовку разогреваем на 160С. Начинку выкладываем на тесто и заливаем яично-сметанной смесью. Выпекаем киш 45-60 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Подавать можно как теплым, так и холодным. Очень нежный пирог получился. Мне больше понравился теплым. BON APPETIT!
Подавать можно как теплым, так и холодным. Очень нежный пирог получился. Мне больше понравился теплым. BON APPETIT!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Nadin
Nadin
6 лет назад

Лиза,начинка конечно фантастическая!!!на любой вкус и цвет!!!💐💐💐💐💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Nadin,

Надя, спасибо тебе большое🌹🌹🌹делала его в первый раз и не думала, что так все гармонично будет и ооооочень нежно😊

Nadin
Nadin
6 лет назад
Liza Pirogova,

я так думаю дело в яблочках!!!💗💗💗

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Nadin,

И порей тоже очень к месту, невероятно нежный😋😘

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Лиза, начну с того что вступление меня развеселило! Пирог чудесный - начинка абсолютно в моем вкусе! 😍 все очень гармонично и вкусно)😋😋😋

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Liza Oliver,

Лизочка, спасибо тебе большое🌺я очень рада, что мне удается веселить😄😘💖💖💖

Яна
Яна
6 лет назад

Лиза , ну ты юмористка ! pooh_lolpooh_lolpooh_lol да и такой вкусняшкой соблазнила ! 😊Ну очень очень бекон + яблоки и порей 😋 мне кажется дружат 😃 💖🌺 жалко нет смайлека с лужой слюней pooh_lol

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Яна ,

Яночка, привет😍я стараюсь ко всему с юмором относиться😄надеюсь, что ты соблазнишься и приготовишь, красавица😘🌻🌻🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Комментарий к рецепту говорит обо всём😄
Интересный киш, необычный! И жутко аппетитный!!!:😋😋😊

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, я очень рада, что киш тебе понравился😍всегда приятно тебя видеть😊🌺

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
6 лет назад

Необычное сочетание, но думаю, что очень вкусное!😋😋😋

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Маргарита Бузова,

Риточка, для меня оно тоже необычным было, но очень понравилось😊спасибо, что заглянула😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам