+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с каперсами

Булочки с каперсами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Приятные булочки для обеда или ужина, готовятся без дрожжей. Быстро и не хлопотно.

Правильный объем ингредиентов в шагах.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
5 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 стакан
3 ст. л.
1 стакан
2 ст. л.
110 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 220 гр. В большой емкости смешать муку 2х сортов, разрыхлитель , сахар и соль 3/4 ч.л.
Разогреть духовку до 220 гр. В большой емкости смешать муку 2х сортов, разрыхлитель , сахар и соль 3/4 ч.л.
На весь экран
шаг 2
Затем добавим холодное сливочное масло 113 гр и порубим ножом крест накрест, смешивая с мукой.
Затем добавим холодное сливочное масло 113 гр и порубим ножом крест накрест, смешивая с мукой.
На весь экран
шаг 3
Добавим 1 стакан кефира , если тесто суховатое,то и остальные 3 стол.л кефира. Перемешаем. Тесто должно быть не слишком сухим и не слишком влажным.
Добавим 1 стакан кефира , если тесто суховатое,то и остальные 3 стол.л кефира. Перемешаем. Тесто должно быть не слишком сухим и не слишком влажным.
На весь экран
шаг 4
Приготовим формочки для маффинов или противень застеленный бумагой для выпечки. Тесто делим на 12 частей. Удобно раскладывать по формочкам . Или выкладываем ложкой на противень на расстояние друг от друга. Выкладываем поверх каперсы и присыпаем сверху сыром пармезан 1/2 стак. Ставим в духовку на 12 мин.
Приготовим формочки для маффинов или противень застеленный бумагой для выпечки. Тесто делим на 12 частей. Удобно раскладывать по формочкам . Или выкладываем ложкой на противень на расстояние друг от друга. Выкладываем поверх каперсы и присыпаем сверху сыром пармезан 1/2 стак. Ставим в духовку на 12 мин.
На весь экран
шаг 5
Дать остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
Дать остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
08.11.2014 00:48:27

Очень аппетитные булочки😋

Апрель
Апрель
08.11.2014 16:20:03
Natali,

спасибо💗

Аня радуга
Аня радуга
07.11.2014 23:56:31

Алюшка рецепт прям для меня!!! 😃 ну не дружу я с хлебом часто забываю поставить на ночь. А утром налистники приходится готовить. 😌 А можно и такие булочки сделать удобно получается. 😋😘😘

Апрель
Апрель
08.11.2014 16:19:55
Аня радуга,

да удобно Анечка и ждать долго не надо😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
07.11.2014 23:13:05

Замечательно! Пикантно! 😋

Апрель
Апрель
08.11.2014 16:19:32
Жанна Тихонова,

спасибо😋

Лариса
Лариса
07.11.2014 21:25:12

Полезно и вкусно булочкой хрустнуть 😊🐾

Апрель
Апрель
07.11.2014 22:30:59
Лариса,

да вот и мы хрустнулиpooh_lol

Апрель
Апрель
08.11.2014 16:20:18
Лариса,

спасибо за голос😍

julika
julika
07.11.2014 19:32:38

Ммм... чудесно😋🌸

Апрель
Апрель
07.11.2014 22:30:44
julika,

спасибо Юлечка💗

Показать еще комментарии