Розовые ньокки - еда настоящих блондинок

Розовые ньокки - еда настоящих блондинок

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16745г
    18605.56% от дневной нормы
  • Жиры9032г
    11290.00% от дневной нормы
  • Углеводы2016г
    672.00% от дневной нормы
  • Калории159526кКал
    6646.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Подготовка Свеклу отварить в мундире до готовности. Я варю только так: обязательно в кожуре, не убирая хвостик и попку, и сразу заливаю ее ледяной водой после того как она сварится - тогда у нее кожура сама легко снимается!
    Свеклу отварить в мундире до готовности. Я варю только так: обязательно в кожуре, не убирая хвостик и попку, и сразу заливаю ее ледяной водой после того как она сварится - тогда у нее кожура сама легко снимается!
  • Шаг 1 свеклу натереть на мелкой терке
    свеклу натереть на мелкой терке
  • Шаг 2 свеклу отжать через ситечко или марлю - сок оставить, он вам пригодится как натуральный краситель! Я вот сделала колбасу по рецепту Марины L - о ней чуть позже напишу автору)
    свеклу отжать через ситечко или марлю - сок оставить, он вам пригодится как натуральный краситель! Я вот сделала колбасу по рецепту Марины L - о ней чуть позже напишу автору)
  • Шаг 3 в большой миске смешать творог и свеклу, так чтобы все стало однородным, и вся свекла окрасила белый творог!
    в большой миске смешать творог и свеклу, так чтобы все стало однородным, и вся свекла окрасила белый творог!
  • Шаг 4 пармезан натереть на терке
    пармезан натереть на терке
  • Шаг 5 в творожную массу добавить яйцо, половину тертого сыра, соль и перец. размешать
    в творожную массу добавить яйцо, половину тертого сыра, соль и перец. размешать
  • Шаг 6 добавить муку и замесить тесто, оно должно быть достаточно плотное, и не липкое
    добавить муку и замесить тесто, оно должно быть достаточно плотное, и не липкое
  • Шаг 7 тесто скатать в шар
    тесто скатать в шар
  • Шаг 8 теперь делаем ньокки: можно просто оторвать кусочек размером с грецкий орех и сформировать овальную форму
    теперь делаем ньокки: можно просто оторвать кусочек размером с грецкий орех и сформировать овальную форму
  • Шаг 9 а можно скатать колбаску и нарезать небольшие кусочки
    а можно скатать колбаску и нарезать небольшие кусочки
  • Шаг 10 я всегда сразу леплю все ньокки и укладываю на доску, присыпанную мукой
    я всегда сразу леплю все ньокки и укладываю на доску, присыпанную мукой
  • Шаг 11 в большой кастрюле вскипятить воду и сварить порционно ньокки. Я делала в 3 захода! Варить 3-4 минуты, все зависит от их размера. Когда всплывут - они готовы!
    в большой кастрюле вскипятить воду и сварить порционно ньокки. Я делала в 3 захода! Варить 3-4 минуты, все зависит от их размера. Когда всплывут - они готовы!
  • Шаг 12 Готовые ньокки сложить в большую миску, можно добавить немного сливочного масла. Есть их надо горячими, посыпав оставшимся сыром!
    Готовые ньокки сложить в большую миску, можно добавить немного сливочного масла. Есть их надо горячими, посыпав оставшимся сыром!
Оценить557
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кэри

     Лиз а их можно заморозить впрок?😘

    • Olga

       Лиз, привет! Я, как бывшая блондинка, не смогла не прийти на розовые ньокки:))) Если серьёзно, я делала похожие: по рецепту Татьяны S, но несладкие как у тебя (сладкое не очень люблю, кроме шоколада), только без пармезана. А я загорелась сделать зелёные ньокки - творог+шпинат... смотрю, а у тебя блинчики выложены разноцветные😍😘

      • Mariana

         Классные ньоки, детками тоже думаю понравятся!

        • ღ Юляღ

           Хоть я и брУнЭтка,но ньокки мне Ваши по вкусу!!!pooh_lol😋😋

          • Ульяна

             Лиз, название улет pooh_lol

            Оставить комментарий