Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык на природе

Шашлык на природе
Шашлык на природе
Шашлык на природе
Шашлык на природе
Шашлык на природе
Шашлык на природе
Шашлык на природе
Приготовление
3 часа и 33 минуты
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В маринад для шашлыка я добавляю масло (оно сохраняет сочность мяса) и немного свежих помидоров, кислота в их составе делает свинину мягче. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1568
кКал
66%
Белки57 г
Жиры144 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
14 %
28 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ⅕ кг
2 шт.
5 зубчиков
2 шт.
3 ст. л.
по вкусу
3 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину нарежьте на слегка продолговатые кусочки, чтобы было удобно нанизывать на шампуры. Посолите, поперчите и добавьте масло.
Свинину нарежьте на слегка продолговатые кусочки, чтобы было удобно нанизывать на шампуры. Посолите, поперчите и добавьте масло.


На весь экран
Подготовьте остальные ингредиенты для маринования. Чеснок нарежьте пластинками, лук и помидоры — кольцами.
Подготовьте остальные ингредиенты для маринования. Чеснок нарежьте пластинками, лук и помидоры — кольцами.


На весь экран
Выложите в миску слой свинины, лавровый лист (его не нужно измельчать, чтобы после маринования было удобно убрать), кольца лука, кольца помидоров, чеснок. Затем опять: свинина и слой овощей.
Выложите в миску слой свинины, лавровый лист (его не нужно измельчать, чтобы после маринования было удобно убрать), кольца лука, кольца помидоров, чеснок. Затем опять: свинина и слой овощей. 


На весь экран
Поставьте на шашлык пресс. Маринуйте мясо 2–4 часа.
Поставьте на шашлык пресс. Маринуйте мясо 2–4 часа. 


На весь экран
Нанижите на шампуры мясо и пожарьте над углями. Хорошая компания и веселое настроение — залог успеха удачного шашлыка!
Нанижите на шампуры мясо и пожарьте над углями. Хорошая компания и веселое настроение — залог успеха удачного шашлыка!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Софья79
Софья79
9 лет назад

Алексей, очень люблю шашлык, просто обожаю, в Москве мы часто летом выезжали на природу и готовили его, а вот в Германии мы с супругом, в основном, грилим, ах, спасибо Вам за аппетитную ностальгию! Здорово у Вас получилось!😋😋😋😌

Alexey
Alexey
9 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Ой, как захотелось сразу!😋 Блин...

Alexey
Alexey
9 лет назад

🌵🍄🌴

irushka78
irushka78
9 лет назад

Вкуснятина!!!Да,на природе ,да ещё и в хорошей компании....песня...😋😋😋

Alexey
Alexey
9 лет назад
irushka78,

Спасибо

Вета
Вета
9 лет назад

💖💖💖

Alexey
Alexey
9 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.