
В маринад для шашлыка я добавляю масло (оно сохраняет сочность мяса) и немного свежих помидоров, кислота в их составе делает свинину мягче.
Белки | 57 г |
Жиры | 144 г |
Углеводы | 12 г |
1 ⅕ кг |
2 шт. |
5 зубчиков |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
3 шт. |
1 щепотка |
Исследовательская группа из Медицинского центра Университета Раша в США изобрела MIND-диету. По
Друзья, периодически мы проводим опросы, чтобы знать, как меняются ваши привычки и кулинарные
Не всегда медикаменты помогают нормализовать давление и при этом не нанести ослабленному здоровью
По сети «гуляет» множество лайфхаков, которые избавят от слез при нарезании лука. Однако ни
Алексей, очень люблю шашлык, просто обожаю, в Москве мы часто летом выезжали на природу и готовили его, а вот в Германии мы с супругом, в основном, грилим, ах, спасибо Вам за аппетитную ностальгию! Здорово у Вас получилось!😋😋😋😌
😬
Ой, как захотелось сразу!😋 Блин...
🌵🍄🌴
Вкуснятина!!!Да,на природе ,да ещё и в хорошей компании....песня...😋😋😋
Спасибо
💖💖💖
😃