Реклама

Юлия Высоцкая
Сдобное тесто:
120 г жирной сметаны (у меня деревенская)
1 небольшое яйцо
1,5 ст. муки (может чуть меньше)
1 ч. л. разрыхлителя (без горки)
1 ст. л. сахара
маленькая щепотка соли
1 ч. л. ванильного сахара (по желанию)
Начинка
120-130 г щавеля (у меня было 170 г, немного осталось)
1 ст. л. сахара
Актуальный 😌 рецептик,Катюша! 😘😘💗
Это точно, Танюш, особенно, если щавель свой и много!😘🌷
Катюша,классные мешочки!!🌷🌷🌷
Надюшка спасибо!😉😘💗
Катюша, уже мечтаю о щавеле, буду пробовать твои вкуснейшие блюда!!!😋😋😋😘
Сонечка, как мне это знакомо, столько вкусного на сайте, порой не знаешь за что браться))))😘🌸
Это опять для меня!😌 Записываю, Катюш!!!😘
Забирай Танюшка, буду рада, если пригодится!😘🌸
Интересная трактовка пирожков.💐А я иногда делаю шарлотку с щавелем: обычный рецепт: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и добавляю нарезанный щавель. Перемешиваю и в духовку. Зелененькая и сладенькая шарлотка.
О отличный рецепт, не знала, спасибо вам😘🌸