Участник конкурса «Кухни народов мира». Наверное, вы уже слышали про известное французское шоколадное пирожное с жидкой начинкой? Во Франции оно подается во всех ресторанах без исключения, а каждая хозяйка имеет свой рецепт, чтобы угостить свою семью. Попробуйте и вы побаловать себя и своих близких! Пирожное обязательно подается в горячем или теплом виде! Не забудьте добавить шарик ванильного мороженого, это просто шоколадный экстаз!
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 37 г |
90 г |
2 шт. |
65 г |
75 г |
40 г |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
У меня нет керамических формочек. Как ещё можно выпечь этот десерт? Я его обожаю!!!
Я только что сделала, сижу ем. М-м-м! Очень вкусно! Я запекала 11 минут, с моей духовкой этого хватило. Спасибо за рецепт🌷
После 15 мин на 190 град начинка уже не жидкая. А после 8-10 толком не образуется корочка. Не понятно как добиться состояния как на картинке. Но все равно получилось вкусное изделие. Спасибо
Очень хочу попробовать приготовить)) Но боюсь за серединку, как бы так сделать, чтобы она жидкой осталась))
Прекрасные 😍 фото...и десерт,конечно! 😃💖😇
мерси боку!!! 🌺🌺🌺