
Медовый торт
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы76г25.33% от дневной нормы
- Калории455кКал18.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В огнеупорную миску положить сливочное масло,сахар и мёд. Миску поставить на водяную баню и нагревать,помешивая,около 4-5 минут,пока смесь не станет однородной,а сахар частично растворится. Добавить соду,хорошо перемешать и нагревать,помешивая,1 минуту. - Шаг 1
Снять миску с водяной бани,добавить яйца и быстро перемешать венчиком до однородности.Всыпать муку и перемешать. - Шаг 2
Убрать миску с тестом в холодильник на 20-30 минут.Стол покрыть мукой,выложить тесто.Быстро сформировать из теста жгут и разделить на 8-9 равных частей. - Шаг 3
Раскатать и выпекать по отдельности 3-5 минут,до румяности,в заранее разогретой духовке до 200 градусах. Готовый корж вынуть из духовки и пока он горячий быстро снять с противня. - Шаг 4
.Обрезки от всех коржей сложить и сохранить-они понадобятся для украшения торта. - Шаг 6
Яйцо,сахар,муку и ванилин перемешать,влить молоко.Поставить на умеренный огонь,помешивая довести до кипения и снять с огня. - Шаг 7
Дать остыть,затем смазать каждый корж,и посыпать сверху обрезками которые предварительно нужно покрошить,смазать остатками крема края торта и также посыпать .
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Мозгов-то у вас тоже нет": доктор Мясников раскритиковал популярные питьевые привычки

Спросили у шеф-повара, можно ли солить суп только перед подачей — есть аргументы "за" и "против"

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

















Комментарии
2Медовый торт-на все случаи 😌 жизни уместен!!! 😃😋😋🌺
Неизменная классика😎