+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый торт

Медовый торт
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста: мука-500 грамм
сахар-200 грамм
сливочное масло-100 грамм
мёд-2 столовых ложки
яйца-2 штуки
сода-1 чайная ложка
Для заварного крема:
1 яйцо
мука-2 столовых ложки
сахар-3 столовых ложки
молоко-1,5 стакана
масло сливочное-50 грамм
пакетик ванилина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В огнеупорную миску положить сливочное масло,сахар и мёд. Миску поставить на водяную баню и нагревать,помешивая,около 4-5 минут,пока смесь не станет однородной,а сахар частично растворится. Добавить соду,хорошо перемешать и нагревать,помешивая,1 минуту.
В огнеупорную миску положить сливочное масло,сахар и мёд. Миску поставить на водяную баню и нагревать,помешивая,около 4-5 минут,пока смесь не станет однородной,а сахар частично растворится. Добавить соду,хорошо перемешать и нагревать,помешивая,1 минуту.
На весь экран
шаг 2
Снять миску с водяной бани,добавить яйца и быстро перемешать венчиком до однородности.Всыпать муку и перемешать.
Снять миску с водяной бани,добавить яйца и быстро перемешать венчиком до однородности.Всыпать муку и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Убрать миску с тестом в холодильник на 20-30 минут.Стол покрыть мукой,выложить тесто.Быстро сформировать из теста жгут и разделить на 8-9 равных частей.
Убрать миску с тестом в холодильник на 20-30 минут.Стол покрыть мукой,выложить тесто.Быстро сформировать из теста жгут и разделить на 8-9 равных частей.
На весь экран
шаг 4
Раскатать и выпекать по отдельности 3-5 минут,до румяности,в заранее разогретой духовке до 200 градусах. Готовый корж вынуть из духовки и пока он горячий быстро снять с противня.
Раскатать и выпекать по отдельности 3-5 минут,до румяности,в заранее разогретой духовке до 200 градусах. Готовый корж вынуть из духовки и пока он горячий быстро снять с противня.
На весь экран
шаг 5
.Обрезки от всех коржей сложить и сохранить-они понадобятся для украшения торта.
.Обрезки от всех коржей сложить и сохранить-они понадобятся для украшения торта.
На весь экран
шаг 6
Яйцо,сахар,муку и ванилин перемешать,влить молоко.Поставить на умеренный огонь,помешивая довести до кипения и снять с огня.
Яйцо,сахар,муку и ванилин перемешать,влить молоко.Поставить на умеренный огонь,помешивая довести до кипения и снять с огня.
На весь экран
шаг 7
Дать остыть,затем смазать каждый корж,и посыпать сверху обрезками которые предварительно нужно покрошить,смазать остатками крема края торта и также посыпать .
Дать остыть,затем смазать каждый корж,и посыпать сверху обрезками которые предварительно нужно покрошить,смазать остатками крема края торта и также посыпать .
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2013 20:35:06

Медовый торт-на все случаи 😌 жизни уместен!!! 😃😋😋🌺

Эльмира
Эльмира
15.05.2013 19:44:36
ТатьянаS,

Согласна!🌺🌻🌹

Anastacia
Anastacia
12.05.2013 19:04:22

Неизменная классика😎

Эльмира
Эльмира
13.05.2013 18:40:02
Anastacia,

согласна!а главное просто и очень вкусно!