Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12181
0
Реклама

Свинина с кальмарами (мамин рецепт)

Свинина с кальмарами (мамин рецепт)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

За рецепт огромное спасибо моей любимой мамочке! Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, но в то же время оригинальный.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Свинина (задняя честь/шея) - 300 г
Кальмары - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1 с.л.
Сыр - 50 г
Соль
Приправа "Аджика"
Кардамон

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кальмары отварить в подсоленной воде (3 мин.) и нарезать кольцами.
Кальмары отварить в подсоленной воде (3 мин.) и нарезать кольцами.
На весь экран
Лук нарезать полукольцами. Свинину нарезать брусочками. Все обжарить. Посолить, добавить специи (если нет кардамона и аджики, можете заменить на вашу любимую приправу к свинине).
Лук нарезать полукольцами. Свинину нарезать брусочками. Все обжарить. Посолить, добавить специи (если нет кардамона и аджики, можете заменить на вашу любимую приправу к свинине).
На весь экран
Смешать свинину с кальмарами и добавить одну столовую ложку майонеза.
Смешать свинину с кальмарами и добавить одну столовую ложку майонеза.
На весь экран
Переложить получившееся блюда на противень (если у вас есть керамический, то это просто замечательно. Если нет, то обычный противень выстелите фольгой). Сыр натереть на терке и посыпать блюдо. Накрыть крышкой или фольгой и выпекать в духовке при 180 гр. 15 минут.
Переложить получившееся блюда на противень (если у вас есть керамический, то это просто замечательно. Если нет, то обычный противень выстелите фольгой). Сыр натереть на терке и посыпать блюдо. Накрыть крышкой или фольгой и выпекать в духовке при 180 гр. 15 минут.
На весь экран
На гарнир можно подать пюре, рис или макароны.
На гарнир можно подать пюре, рис или макароны.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Екатерина
Екатерина
8 лет назад

А кальмары не станут жесткими от такой длительной тепловой обработки?

Евгения Жолобова
Евгения Жолобова
8 лет назад
Екатерина,

Нет, сколько раз готовила ни разу не стали жесткими.

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Люблю 💖 оригинальные рецепты! 😇🌸

Евгения Жолобова
Евгения Жолобова
9 лет назад
ТатьянаS,

Пробуйте, Вам понравится 😊

Чиша
Чиша
9 лет назад

Попробую обязательно!!!!А пока оставляю здесь свой голос!😊😊😊

Евгения Жолобова
Евгения Жолобова
9 лет назад
Чиша,

Спасибо 😌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.