
Это один из самых быстрых рецептов сдобы, главное — не размочить ее начинкой, поэтому старайтесь избежать излишней влаги в твороге, йогурте и ананасе. Творог для начинки хорошо взять домашний, йогурт можно заменить сметаной, а кардамон — ванилью.
400 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
500 г |
100 г |
85 г |
1 шт. |
1 шт. |
30 г |
270 мл |
1 ст. л. |
3 шт. |
½ ч. л. |
Испекла со свежим ананасом, не знала, что нельзя, сильно горчит творог. 😭 😭😭
Спасибо за такой несложный но очень хороший рецепт. Булочки получились очень вкусные. Поместила фото.
Девочки, а можно взять сухие дрожжи?в пакетиках
Ватрушки получились необыкновенно вкусными))😊Мои домашние ели с огромным удовольствием)а какой аромат!)
Правда вместо ананаса я положила в центр творожной начинки ложечку домашнего яблочного повидла,тоже очень хорошее сочетание)
Аппетитно!🌹