+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
34698
2
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый хлеб с семечками и фисташками

Банановый хлеб с семечками и фисташками
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для такого хлеба можно использовать как соленые, так и не соленые фисташки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
125 г
3 горсти
3 горсти
100 г
2 шт.
1 ч. л.
10 г
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180° С.
На весь экран
шаг 2
Измельчить в блендере 2 горсти фисташек в крупную крошку.
Измельчить в блендере 2 горсти фисташек в крупную крошку.
На весь экран
шаг 3
Предварительно размягченное сливочное масло взбить миксером вместе со 100 г сахара.
Предварительно размягченное сливочное масло взбить миксером вместе со 100 г сахара.
На весь экран
шаг 4
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
На весь экран
шаг 5
Один банан очистить от кожуры, поломать на кусочки и отправить в сахарно-яичную смесь, затем влить ванильный экстракт и взбить еще немного.
Один банан очистить от кожуры, поломать на кусочки и отправить в сахарно-яичную смесь, затем влить ванильный экстракт и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 6
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, всыпать 2 горсти семечек, измельченные фисташки, затем добавить бананово-яичную смесь и все вымешать.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, всыпать 2 горсти семечек, измельченные фисташки, затем добавить бананово-яичную смесь и все вымешать.
На весь экран
шаг 7
Оставшийся банан очистить от кожуры и нарезать толстыми кружками.
Оставшийся банан очистить от кожуры и нарезать толстыми кружками.
На весь экран
шаг 8
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, выложить половину теста, по центру воткнуть кусочки бананов, утопив их в тесто ребром, затем выложить оставшееся тесто.
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, выложить половину теста, по центру воткнуть кусочки бананов, утопив их в тесто ребром, затем выложить оставшееся тесто.
На весь экран
шаг 9
Оставшиеся семечки, фисташки и сахар измельчить в блендере в крупную крошку и посыпать сверху хлеб.
Оставшиеся семечки, фисташки и сахар измельчить в блендере в крупную крошку и посыпать сверху хлеб.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в разогретой духовке 35–40 минут.
Выпекать в разогретой духовке 35–40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ana
Ana
26.02.2015 17:14:19

super!!!

lyudmila_lshgino
lyudmila_lshgino
27.09.2013 16:11:34

очень вкусно,домашним понравилось!!!!!!

Александра
Александра
23.08.2013 15:23:46

Отличный рецепт! Удачное сочетание фисташек, семечек и бананов: нежно, вкусно и радует глаз!

Наталия
Наталия
30.05.2013 22:03:17

Юлия, спасибо Вам за кулинарные шедевры. Вы помогаете быть на моей кухне, хозяйкой "на высоте".

Millie
Millie
22.05.2013 09:54:43

Юлия так скромно назвала этот шедевр хлебом. Это очень и очень
вкусный пирог. Теперь у меня в фаворитах))

Показать еще комментарии