Киш с семгой и шпинатом

Киш с семгой и шпинатом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Киш в нашей семье пользуется большой популярностью. Конечно с беконом едят охотнее, но иногда я хочу побаловать и себя. Тогда в дело идут рыба, овощи и зелень! А еще в этот раз мне нужно было срочно пристроить очень нежный домашний творожок, который я приготовила из смеси молока и сливок. Если такового у вас не обнаружится, можно смело заменить сливками.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6752г
    7502.22% от дневной нормы
  • Жиры3749г
    4686.25% от дневной нормы
  • Углеводы924г
    308.00% от дневной нормы
  • Калории65727кКал
    2738.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария Нестерова

Шаги рецепта

  • Подготовка Просеять муку в миску и добавить все продукты для теста. Быстро вымесить и скатать в шар.
    Просеять муку в миску и добавить все продукты для теста. Быстро вымесить и скатать в шар.
  • Шаг 1 Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
    Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2 Шпинат потушить в сливчном масле 2-3 минуты до мягкости.
    Шпинат потушить в сливчном масле 2-3 минуты до мягкости.
  • Шаг 3 Слегка взбить яйца со специями и солью.
    Слегка взбить яйца со специями и солью.
  • Шаг 4 Добавить творог и размешать
    Добавить творог и размешать
  • Шаг 5 Рыбу отварить на пару 10 минут.
    Рыбу отварить на пару 10 минут.
  • Шаг 6 Тесто раскатать по размеру формы, учитывая бортики. Наколоть вилкой и запечь в духовке при 200 С 10-15 минут.
    Тесто раскатать по размеру формы, учитывая бортики. Наколоть вилкой и запечь в духовке при 200 С 10-15 минут.
  • Шаг 7 Твердый сыр натереть и добавить к яичной смеси.
    Твердый сыр натереть и добавить к яичной смеси.
  • Шаг 8 Выложить рыбу и шпинат на тесто, залить яичной смесью.
    Выложить рыбу и шпинат на тесто, залить яичной смесью.
  • Шаг 9 Выпекать при той же температуре 30-40 минут до зарумянивания.
    Выпекать при той же температуре 30-40 минут до зарумянивания.
  • Шаг 10 Вынуть из духовки, дать немного отдохнуть(если если хватит терпения) и можно нарезать!
    Вынуть из духовки, дать немного отдохнуть(если если хватит терпения) и можно нарезать!
Оценить558
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария Нестерова

     Кишь просто потрясающий, прочитала рецепт и тут же побежала на кухню, шпината к сожалению у меня не было, заменила его на консервированный зеленый горошек, получилось тоже очень-очень вкусно...

    • Елена

       благодарю Вас за рецепт💐это очень-очень вкусненько))Только к сожалению,муж купил мало шпината,говорит,не знал, что он "ужаривается"😆поэтому я добавила еще и брокколи))Но тесто исключительно по рецепту,и заливка тоже)))спасибо еще раз😏

      • Яна

         😚Спасибо за рецепт 🍀🍀🍀

        • Софья79

           Ах, Марина, как же я люблю шпинат, твой киш - красавец!!!💖🌷🌹🌻

          • ВикторияS

             Мириша, сочетание очень и очень вкусное!!! 😋😋😋 Киш замечательный получился!😍💐

            Оставить комментарий