
Киш с семгой и шпинатом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Киш в нашей семье пользуется большой популярностью. Конечно с беконом едят охотнее, но иногда я хочу побаловать и себя. Тогда в дело идут рыба, овощи и зелень! А еще в этот раз мне нужно было срочно пристроить очень нежный домашний творожок, который я приготовила из смеси молока и сливок. Если такового у вас не обнаружится, можно смело заменить сливками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0стакан
- масло сливочное125.0г
- соль1.0щепотка
- яйцо3.0шт.
- творог200.0упаковка
- сыр твердый100.0г
- шпинат свежий300.0г
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки6752г7502.22% от дневной нормы
- Жиры3749г4686.25% от дневной нормы
- Углеводы924г308.00% от дневной нормы
- Калории65727кКал2738.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Просеять муку в миску и добавить все продукты для теста. Быстро вымесить и скатать в шар. - Шаг 1
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. - Шаг 2
Шпинат потушить в сливчном масле 2-3 минуты до мягкости. - Шаг 3
Слегка взбить яйца со специями и солью. - Шаг 4
Добавить творог и размешать - Шаг 5
Рыбу отварить на пару 10 минут. - Шаг 6
Тесто раскатать по размеру формы, учитывая бортики. Наколоть вилкой и запечь в духовке при 200 С 10-15 минут. - Шаг 7
Твердый сыр натереть и добавить к яичной смеси. - Шаг 8
Выложить рыбу и шпинат на тесто, залить яичной смесью. - Шаг 9
Выпекать при той же температуре 30-40 минут до зарумянивания. - Шаг 10
Вынуть из духовки, дать немного отдохнуть(если если хватит терпения) и можно нарезать!
Оценить558
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки























Комментарии
17Кишь просто потрясающий, прочитала рецепт и тут же побежала на кухню, шпината к сожалению у меня не было, заменила его на консервированный зеленый горошек, получилось тоже очень-очень вкусно...
благодарю Вас за рецепт💐это очень-очень вкусненько))Только к сожалению,муж купил мало шпината,говорит,не знал, что он "ужаривается"😆поэтому я добавила еще и брокколи))Но тесто исключительно по рецепту,и заливка тоже)))спасибо еще раз😏
😚Спасибо за рецепт 🍀🍀🍀
Ах, Марина, как же я люблю шпинат, твой киш - красавец!!!💖🌷🌹🌻
Мириша, сочетание очень и очень вкусное!!! 😋😋😋 Киш замечательный получился!😍💐