+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стир-фрай из свинины с зеленым луком

Стир-фрай из свинины с зеленым луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовила уже дважды! Очень быстро и вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г мякоти свинины (шейная часть у меня)
1 большой пучок зеленого лука с белыми луковками на конце
2-3 см корня свежего имбиря
2 зубчика чеснока
1 ч ложка кукурузного крахмала
0,5 ч ложки коричневого сахара
3 ст ложки соевого соуса
растительное масло
соль и вареный рис для подачи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244545 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
свинину нарезать на кусочки размером 3х1х1
свинину нарезать на кусочки размером 3х1х1
На весь экран
шаг 2
смешать в миске соевый соус, сахар и крахмал
смешать в миске соевый соус, сахар и крахмал
На весь экран
шаг 3
выложить в миску мясо и размешать,чтобы оно покрылось соусом. Дать помариноваться 15 минут.
выложить в миску мясо и размешать,чтобы оно покрылось соусом. Дать помариноваться 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Тем временем имбирь и чеснок очистить от кожи, и измельчить
Тем временем имбирь и чеснок очистить от кожи, и измельчить
На весь экран
шаг 5
белую часть лука нарезать на кружочки...
белую часть лука нарезать на кружочки...
На весь экран
шаг 6
а зеленую на кусочки длиной 3-4 см под углом 40 градусов
а зеленую на кусочки длиной 3-4 см под углом 40 градусов
На весь экран
шаг 7
в воке или в глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить свинину до румяной корочки
в воке или в глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить свинину до румяной корочки
На весь экран
шаг 8
обжаренное мясо выложить в миску, а вок помыть и обсушить.
На весь экран
шаг 9
вновь наливаем в вок масло, обжариваем на нем имбирь, чеснок и белый лук 30 секунд
вновь наливаем в вок масло, обжариваем на нем имбирь, чеснок и белый лук 30 секунд
На весь экран
шаг 10
добавляем зеленый лук...
добавляем зеленый лук...
На весь экран
шаг 11
затем свинину, перемешиваем, вливаем 0,5 стакана воды и жарим еще 3 минуты
затем свинину, перемешиваем, вливаем 0,5 стакана воды и жарим еще 3 минуты
На весь экран
шаг 12
Стир-фрай надо подавать немедленно, на гарнир рис!
Стир-фрай надо подавать немедленно, на гарнир рис!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Kitty_In_Love
Kitty_In_Love
30.08.2017 22:39:12

Очень понравился рецепт!! Спасибо!
Я люблю такую кухню, люблю вок. И домашние оценили главное!)

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.05.2013 14:59:11

Лизунь,у тебя все как всегда,по-домашнему и теплом!😍😋💖

Наталья
Наталья
17.05.2013 01:21:37

Лиза, мне очень нужны "мужские" рецепты!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо за вкусный рецепт свинины!😜

ярослава
ярослава
16.05.2013 16:37:06

Лизок,вкусно у тебя!😋😋

Яна
Яна
16.05.2013 16:26:56

Лизочка, какой объедение!!! 😘😘😘

Показать еще комментарии