
Шоколадный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень просто и вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сода1.0ч. л.
- сахар ванильный1.0ч. л.
- мука6.0г
- какао1.0ст. л.
- сахар2.0г
- масло сливочное125.0г
- яйца куриные3.0шт.
- сухарипо вкусу
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории110кКал4.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть духовку до 175 градусов. Растопить масло, добавить в него сахар. Мешать, пока сахар не растворится. Затем добавить яйца, размешать. Добавить какао, ванильный сахар, пекарскую соду и муку. Размешать до образования однородной массы. Форму для пирога смазать маслом, посыпать сухарями, перелить в неё смесь. Выпекать 30 мин. Пирог внутри должен быть немного мокрым, кремовым. Когда пирог остынет, посыпать его сахарной пудрой.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

















Комментарии
1расшифруйте пожалуйста,что это за мера такая-дл? :)хочу испробовать но не разберу