Ингредиенты
2 стол.л. олив. масло
1 стол.л. слив. масло
1 cтак. порезанного лука
1 большая морковка, порезать кольцами
2 дольки чеснока, раздавить
соль и перец по вкусу
2 cтак. грибов свежих, культивированных или лесных
1/2 cтак. сухое белое вино
1 1/2 cтак. куриный или говяжий бульон
1/2 ч.л. сухой тимьян
1/2 ч.л. сухой розмарин
1 стол.л. крахмал смешать с 4 стол.л. воды или Херес, Мадера вино
3 cтак. готового куриного мяса или говяжьего или фарш
1 cтак. замороженный горошек, разморозить, слить жидкость
1 cтак. замороженная кукуруза, разморозить, слить жидкость
3 стол.л. свежий петрушка, порубить
1 -2 листа готовое слоеное место, разморозить
1 большое яйцо смешать и слегка взбить с 1 ч.л. воды и щепоткой соли
Аля, 🌺 каких разносолов 😌 ты наготовила 😉...,да под съедобной 😎 крышечкой))) 🌻🍀🍀🍀
спасибо Татьяна-💗😋
Из горшочка - это чудо-еда!!! Домашняя, тёплая, уютная...😋💖💖💖
спасибо Танечка💗
Какие сытные горшочки!!!представляю какие ароматные!!!😋😋😋
спасибо Ирина💗
Аляяяяя....я вот ни разу не делала такие горшочки! как же аппетитно ты все описала...хочу-хочууууу.....😅😋
тогда заходи я угощаю😋
ммммм, какие аппетитные горшочки, сытные и согревающие)😄😄💗🌸
спасибо Олечка💗