+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиной кебаб со сладким перцем

Свиной кебаб со сладким перцем
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Пикниковая тема,  сезон  пошел, хотя можно было раньше. Свинина получается отличная по вкусу и ничем не хуже,чем свинина маринованная в уксусе.

Пищевая ценность блюда

1337
кКал
56%
Белки136 г
Жиры63 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
34 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
¼ стакана
1 ст. л.
2 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
4 шт.
450 г
¼ ч. л.
8 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Смешать 7 первых ингридентов в емкости или в пакете: 1/4 стак.соевый соус, 1 стол.л свежий лимонный сок, 1 стол.л кетчуп, 2 ч.л коричневый сахар, 1 ч.л вустер.соус. 1/4 ч.л красный перец хлопьями, 4 дольки чеснока, раздавить.
Смешать 7 первых ингридентов в емкости или в пакете: 1/4 стак.соевый соус, 1 стол.л свежий лимонный сок, 1 стол.л кетчуп, 2 ч.л коричневый сахар, 1 ч.л вустер.соус. 1/4 ч.л красный перец хлопьями, 4 дольки чеснока, раздавить.
На весь экран

шаг 2/5

Добавим свинину кубиками. Поставим в холодильник на 1 час, а лучше дольше. Перевернем несколько раз в процессе маринования.
Добавим свинину кубиками. Поставим в холодильник на 1 час, а лучше дольше. Перевернем несколько раз в процессе маринования.
На весь экран

шаг 3/5

Гриль разогреем средне -высокий огонь. Нанизаем на шампура свинину. И выкладываем на разогретый гриль. Готовим до готовности свинины.
Гриль разогреем средне -высокий огонь. Нанизаем на шампура свинину. И выкладываем на разогретый гриль. Готовим до готовности свинины.
На весь экран

шаг 4/5

Отдельно нанизаем на шампура мини перец, обязательно попробуйте, если есть они у вас в продаже, богатый вкус и чистки не требует для гриля. Обожаю этот перчик. Или режем крупный на части, очистив от зерен.
Отдельно нанизаем на шампура мини перец, обязательно попробуйте, если есть они у вас в продаже, богатый вкус и чистки не требует для гриля. Обожаю этот перчик. Или режем крупный на части, очистив от зерен.
На весь экран

шаг 5/5

Шашлыки готовые снимаем, выкладываем перчики. Предварительно сбрызнем спреем для грилирования. Или оливковым маслом кисточкой слегка пройдемся. Грилим 3 мин.сторона. Подаем с шашлыками. Приятного аппетита.
Шашлыки готовые снимаем, выкладываем перчики. Предварительно сбрызнем спреем для грилирования. Или оливковым маслом кисточкой слегка пройдемся. Грилим 3 мин.сторона. Подаем с шашлыками. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Вот это кебаб!!!!😋😋😋 Свининка-классная👌, ну разве устоишь?!!😌😍pooh_lol

Апрель
Апрель
6 лет назад
ВикторияS,

да вкусняшка, не спорю😍💗

Яна
Яна
6 лет назад

😊 ну очень вкусно 😃😃

Натали М
Натали М
6 лет назад

Мммм....как вкусно😋вот это шашлычок,да ещё с перчиком,что ты сом ной делаешьpooh_lol😆

Галина
Галина
6 лет назад

Запеченные перцы - уже вкуснятина. Мне можно мясо и не подаватьpooh_lol

Angy
Angy
6 лет назад

Вкусно 😋, фото манящее 😘💐

Показать еще комментарии