Готовим запеканку: Шпинат, если свежий промыть, обсушить и положить в разогретую сковородку без масла и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой минут 10. Если у вас замороженный шпинат, то положите не размораживая на сковородку, тушите так же минут 10, а потом откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. 2 яйца взбить, добавить шпинат, рикотту, поленту, муку если используете, хорошо перемешать, добавить соль, приправы. Форму смазать раст. маслом, выложить нашу смесь туда, сверху присыпать сыром и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Обожаю рикоту и такую запеканку 😃 💗 🌸
спасибо, Яна!
🌷🌷🌷
klasssss🌷
💐
Чудесный рецепт! Рецепт рикотты пригодится точно, их много не бывает!😊 Спасибо большое!!!💖💐
очень надеюсь, что пригодится!
на здоровье! 😃
Настенька, отличная запеканочка, а за рецепт рикотты - низкий поклон!!!🌺🌺🌺
Спасибо Вам, Татьяна!🌸🌸🌸
Аппетитная запеканка! и полезный рецепт рикотты!😍💗
спасибо)
💐