
"ЧЕРРИ" КИШ
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Красивый снаружи - вкусный внутри))) Это все об этом открытом пироге, который я вам предлагаю попробовать. Удачный состав ингредиентов этого киша приводит в полный восторг. Не верите?!?))))) Тогда, приготовьте!))))))
Пищевая ценность
- Белки142г157.78% от дневной нормы
- Жиры145г181.25% от дневной нормы
- Углеводы153г51.00% от дневной нормы
- Калории2481кКал103.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Черри помыть и залить горячей водой. Оставить примерно на 10 минут. Воду слить. Очистить от кожицы. И замариновать в оливковом масле и бальзамическом уксусе. По желанию приправить специями (у меня прованские травы). - Шаг 1
В крошку перетереть 200 г муки, соль и сметану. - Шаг 2
Добавить яйцо. Замесить тесто. - Шаг 3
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. - Шаг 4
Замесить тесто, подсыпая муку, пока не перестанет прилипать к рукам. - Шаг 5
Тесто раскатать и выложить в смазанную сливочным маслом форму. - Шаг 6
На тесто положить тунец, поперчить. - Шаг 7
Сельдерей нарезать. - Шаг 8
Нарезанный сельдерей выложить на рыбу. - Шаг 9
В миске смешать натертый сыр, яйца и сметану. - Шаг 10
Петрушку порубить. - Шаг 11
Рубленную петрушку подмешать к сырной начинке. - Шаг 12
Выложить начинку в пирог и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-35 минут. - Шаг 13
Пирог достать из духовки. Немного остудить. - Шаг 14
Выложить маринованные помидорки. И подавать. - Шаг 15
Приятного аппетита!!!
Оценить561
0
Автор рецепта
автор рецептаГотовить еду - это мое творчество! Фотографировать еду - это мое увлечение! Кормить едой - это для меня удовольствие!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

















Комментарии
28Mash,segodnya prigotovila tvoy chudesniy kish,cherri u meny ane bilo:(ispolzovala odin bolshoy pomidor,teper pomidori budu est tolko s balzamikom i provanskimi travami,eto ochen vkusno,a kish prosto obyedenie,syeli za neskolko minutpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolparu fotok sdelat uspela,potom zagruju...spasibo tebe za vkusneyshiy kish!!!!💐
Чудесный киш! И фото так атмосферу предали!!! 😊😃 🌻🌻🌻
Маша, киш очень понравился!🌹🌹
Голосую 😇 за чудесный 😆😉 киш!!! 😃😃😃💐💐💐
Машуль, замечательный киш!!! 😃 Вкусный, красивый и в нём всё, что я так люблю!!!😍 Голосую с удовольствием!😘💐