+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный пудинг со свежими ягодами

Приготовление
3 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
301
кКалл
12%
Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 стакан
1 шт.
100 г
100 г
100 г
90 г
10 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
188800 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин замочить на некоторое время в холодной воде, затем промокнуть бумажным полотенцем.
Желатин замочить на некоторое время в холодной воде, затем промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Стручок ванили разрезать вдоль и вынуть зерна.
Стручок ванили разрезать вдоль и вынуть зерна.
На весь экран
шаг 3
Молоко и сливки налить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, стручок и зерна ванили и поставить на небольшой огонь.
Молоко и сливки налить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, стручок и зерна ванили и поставить на небольшой огонь.
На весь экран
шаг 4
С половинки апельсина срезать ножом цедру и отправить в молоко со сливками.
С половинки апельсина срезать ножом цедру и отправить в молоко со сливками.
На весь экран
шаг 5
Цедру оставшейся части апельсина натереть на мелкой терке и всыпать в кефир.
Цедру оставшейся части апельсина натереть на мелкой терке и всыпать в кефир.
На весь экран
шаг 6
Как только в молоке со сливками появятся первые пузырьки, добавить желатин, снять кастрюлю с огня, удалить апельсиновую цедру и стручок ванили, все перемешать.
Как только в молоке со сливками появятся первые пузырьки, добавить желатин, снять кастрюлю с огня, удалить апельсиновую цедру и стручок ванили, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Взбивая кефир миксером, влить горячую молочную смесь.
Взбивая кефир миксером, влить горячую молочную смесь.
На весь экран
шаг 8
Разлить молочно-кефирную массу в прозрачные бокалы и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Разлить молочно-кефирную массу в прозрачные бокалы и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
На весь экран
шаг 9
Застывший десерт украсить малиной, ежевикой и голубикой.
Застывший десерт украсить малиной, ежевикой и голубикой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
23.02.2016 20:14:23

у меня тоже расслоился😕 в чем причина?

Katrin
Katrin
15.05.2015 22:24:04

А что, только я в списке продуктов молока не нашла? А в описании есть

kapitolina_s
kapitolina_s
29.08.2013 13:32:55

Спасибо большое за прекрасный рецепт!!! Нежный, воздушный, летний десерт))))

Lena
Lena
04.08.2013 21:36:34

Очень понравился рецепт!

Ира
Ира
12.06.2013 14:33:18

и у меня расслоился.в след раз буду в кефир вливать остывшую молочную смесь,думаю,должно получится.

Показать еще комментарии