Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
10935
0
Реклама

Булочки для хот-догов (очень нежные)

Булочки для хот-догов (очень нежные)
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

И снова я к вам с эксперементами на кухне.

Пищевая ценность блюда

1793
кКал
76%
Белки53 г
Жиры54 г
Углеводы274 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
15 мл
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
350 г
15 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску всыпать дрожжи, добавить сливки и 1 яйцо, сахар и хорошо перемешать венчиком. Добавить половину муки.
В миску всыпать дрожжи, добавить сливки и 1 яйцо, сахар и хорошо перемешать венчиком. Добавить половину муки.


На весь экран
Перемешать и оставить на 40 минут для подъема.
Перемешать и оставить на 40 минут для подъема.


На весь экран
Тесто подошло....
Тесто подошло....


На весь экран
Добавить ложку масла, соль и остальную муку, перемешать, смазать вверх теста ложкой масла.
Добавить ложку масла, соль и остальную муку, перемешать, смазать вверх теста ложкой масла.


На весь экран
Вот такая консистенция теста. Оставить на 50 минут подходить.
Вот такая консистенция теста. Оставить на 50 минут подходить.


На весь экран
Через 50 минут...
Через 50 минут...


На весь экран
Вот делаем такие продолговатые булочки, тесто очень мягкое.
Вот делаем такие продолговатые булочки, тесто очень мягкое.


На весь экран
Даем подойти булочкам 40 минут, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом, выпекаем при температуре 180 гр. до золотистой корочки.
Даем подойти булочкам 40 минут, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом, выпекаем при температуре 180 гр. до золотистой корочки.


На весь экран
С начинками эксперементируем, приятного аппетита.
С начинками эксперементируем, приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 65
Отправить
Елена Чером
Елена Чером
6 лет назад

Приготовила ваши булочки, они просто чудесные! Спасибо за рецепт!!

Дарья
Дарья
8 лет назад

Очень, очень понравилось тесто - булочки наинежнейшие получились!!! Спасибо за рецептик, обязательно буду пользоваться им.

Цветана
Цветана
9 лет назад

🌺🌺🌺

Виктория
Виктория
9 лет назад
Мадам Эллен
Мадам Эллен
9 лет назад

Делала хот-доги для друзей, но не удержалась и стащила себе одну булку без начинки. Они такие воздушные, прям восхитительно вкусные. Если кто-то сомневается готовить, или нет, то определенно готовить!😆

Виктория
Виктория
9 лет назад
Мадам Эллен,

Спасибо большое за фотоотчет, булочки у вас супер получились, рада что вам понравилось и спасибо за добрый комментарий💗

Nina
Nina
10 лет назад

Vikul,xochu sdelat tvoi bulochki v krugloy forme i povtorit Lizin Sloppy Joe,teskstura dlya etogo blyuda podoydyot???💐

Виктория
Виктория
10 лет назад
Nina,

Я думаю, что подойдет, делай только без яйца😘😘😘

Nina
Nina
10 лет назад
Виктория,

A bez yayic chto izmenitca?😊

Виктория
Виктория
10 лет назад
Nina,

Структура💗

Nina
Nina
10 лет назад
Виктория,

Ok,shef,budet sdelanopooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.