Булочки для хот-догов (очень нежные)

Булочки для хот-догов (очень нежные)

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

И снова я к вам с эксперементами на кухне.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы274г
    91.33% от дневной нормы
  • Калории1794кКал
    74.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Подготовка В миску всыпать дрожжи, добавить сливки и 1 яйцо, сахар и хорошо перемешать венчиком. Добавить половину муки.
    В миску всыпать дрожжи, добавить сливки и 1 яйцо, сахар и хорошо перемешать венчиком. Добавить половину муки.
  • Шаг 1 Перемешать и оставить на 40 минут для подъема.
    Перемешать и оставить на 40 минут для подъема.
  • Шаг 2 Тесто подошло....
    Тесто подошло....
  • Шаг 3 Добавить ложку масла, соль и остальную муку, перемешать, смазать вверх теста ложкой масла.
    Добавить ложку масла, соль и остальную муку, перемешать, смазать вверх теста ложкой масла.
  • Шаг 4 Вот такая консистенция теста. Оставить на 50 минут подходить.
    Вот такая консистенция теста. Оставить на 50 минут подходить.
  • Шаг 5 Через 50 минут...
    Через 50 минут...
  • Шаг 6 Вот делаем такие продолговатые булочки, тесто очень мягкое.
    Вот делаем такие продолговатые булочки, тесто очень мягкое.
  • Шаг 7 Даем подойти булочкам 40 минут, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом, выпекаем при температуре 180 гр. до золотистой корочки.
    Даем подойти булочкам 40 минут, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом, выпекаем при температуре 180 гр. до золотистой корочки.
  • Шаг 8 С начинками эксперементируем, приятного аппетита.
    С начинками эксперементируем, приятного аппетита.
Оценить565
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Чером

     Приготовила ваши булочки, они просто чудесные! Спасибо за рецепт!!

    • Дарья

       Очень, очень понравилось тесто - булочки наинежнейшие получились!!! Спасибо за рецептик, обязательно буду пользоваться им.

      • Цветана

         🌺🌺🌺

        • Мадам Эллен

           Делала хот-доги для друзей, но не удержалась и стащила себе одну булку без начинки. Они такие воздушные, прям восхитительно вкусные. Если кто-то сомневается готовить, или нет, то определенно готовить!😆

          • Nina

             Vikul,xochu sdelat tvoi bulochki v krugloy forme i povtorit Lizin Sloppy Joe,teskstura dlya etogo blyuda podoydyot???💐

            Оставить комментарий