+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки для хот-догов (очень нежные)

Булочки для хот-догов (очень нежные)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И снова я к вам с эксперементами на кухне.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сливки 15 % - 250 мл
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Мука - 350 г
Дрожжи свежие пресованные - 15 г
Кунжут

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
230488 ed4 square150
204579 ed4 square150
183437 ed4 square150
183436 ed4 square150
183435 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миску всыпать дрожжи, добавить сливки и 1 яйцо, сахар и хорошо перемешать венчиком. Добавить половину муки.
В миску всыпать дрожжи, добавить сливки и 1 яйцо, сахар и хорошо перемешать венчиком. Добавить половину муки.
На весь экран
шаг 2
Перемешать и оставить на 40 минут для подъема.
Перемешать и оставить на 40 минут для подъема.
На весь экран
шаг 3
Тесто подошло....
Тесто подошло....
На весь экран
шаг 4
Добавить ложку масла, соль и остальную муку, перемешать, смазать вверх теста ложкой масла.
Добавить ложку масла, соль и остальную муку, перемешать, смазать вверх теста ложкой масла.
На весь экран
шаг 5
Вот такая консистенция теста. Оставить на 50 минут подходить.
Вот такая консистенция теста. Оставить на 50 минут подходить.
На весь экран
шаг 6
Через 50 минут...
Через 50 минут...
На весь экран
шаг 7
Вот делаем такие продолговатые булочки, тесто очень мягкое.
Вот делаем такие продолговатые булочки, тесто очень мягкое.
На весь экран
шаг 8
Даем подойти булочкам 40 минут, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом, выпекаем при температуре 180 гр. до золотистой корочки.
Даем подойти булочкам 40 минут, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом, выпекаем при температуре 180 гр. до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 9
С начинками эксперементируем, приятного аппетита.
С начинками эксперементируем, приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Елена Чером
Елена Чером
04.12.2017 13:55:37

Приготовила ваши булочки, они просто чудесные! Спасибо за рецепт!!

Дарья
Дарья
12.12.2015 13:36:31

Очень, очень понравилось тесто - булочки наинежнейшие получились!!! Спасибо за рецептик, обязательно буду пользоваться им.

Цветана
Цветана
13.04.2014 15:27:50

🌺🌺🌺

Виктория
Виктория
08.06.2014 19:43:49
Мадам Эллен
Мадам Эллен
25.03.2014 15:53:03

Делала хот-доги для друзей, но не удержалась и стащила себе одну булку без начинки. Они такие воздушные, прям восхитительно вкусные. Если кто-то сомневается готовить, или нет, то определенно готовить!😆

Виктория
Виктория
08.06.2014 19:43:38
Мадам Эллен,

Спасибо большое за фотоотчет, булочки у вас супер получились, рада что вам понравилось и спасибо за добрый комментарий💗

Nina
Nina
21.07.2013 19:05:34

Vikul,xochu sdelat tvoi bulochki v krugloy forme i povtorit Lizin Sloppy Joe,teskstura dlya etogo blyuda podoydyot???💐

Виктория
Виктория
21.07.2013 21:35:04
Nina,

Я думаю, что подойдет, делай только без яйца😘😘😘

Nina
Nina
21.07.2013 23:15:48
Виктория,

A bez yayic chto izmenitca?😊

Виктория
Виктория
21.07.2013 23:35:04
Nina,

Структура💗

Nina
Nina
22.07.2013 10:47:59
Виктория,

Ok,shef,budet sdelanopooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии