+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог без муки с курицей, шпинатом и болгарским перцем

Пирог без муки с курицей, шпинатом и болгарским перцем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Полезный и низкокалорийный пирог.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г куриной грудки
400 г шпината
2 болгарских перца
300 г однородного творога
два яичных белка
зеленый лук
молотая паприка
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку измельчить в блендере, посолить и поперчить. Выложить фарш на застеленную пергаментом форму.
Куриную грудку измельчить в блендере, посолить и поперчить. Выложить фарш на застеленную пергаментом форму.
На весь экран
шаг 2
Сверху фарша выложить припущенный на воде перец.
Сверху фарша выложить припущенный на воде перец.
На весь экран
шаг 3
На перец выложить измельченный шпинат или листья шпината.
На перец выложить измельченный шпинат или листья шпината.
На весь экран
шаг 4
Последний слой - взбитый с яичными белками и паприкой творог. Сверху посыпать зеленым луком. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Последний слой - взбитый с яичными белками и паприкой творог. Сверху посыпать зеленым луком. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.05.2013 11:58:31

ЗдОрово!!!😍

Helen
Helen
24.05.2013 17:20:17
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня🌺🌺🌺