Торт

Торт

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Этот торт очень прост в приготовлении и при этом необыкновенно вкусен

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки61г
    67.78% от дневной нормы
  • Жиры228г
    285.00% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории2501кКал
    104.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Первый корж. 2 яйца, стакан сахара, 100 г сметаны, 1 ч.л. соды погасить в уксусе, 1 стакан муки. Взбить миксером, выпеуать в совороде или форме 40 мин. Второй корж. То же самое, но в тесто добавить несколько ложек какао. Начинка. 800 г жирной густой сметаны смешать с 10 ст.ложками сахара и цедрой двух лимонов. Оставить в холодильнике на сутки для загустения. Выпеченные коржи остудить, срезать края и каждый корж разрезать на три части. Затем положить на блюдо первый шоколадный слой, обильно смазать начинкой, сверху положить второй белый слой, снова смазать и т.д. Последний верхний слой смазать начинкой, сверху посыпать крошкой, приготовленной из срезанных краёв, и измельчёнными орехами. Торт поместить в холодильник на ночь для того, чтобы он пропитался.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий