+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндально-грушевый пирог из рисовой муки

Миндально-грушевый пирог из рисовой муки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спешу поделиться с вами результатом моего утреннего эксперимента. Я впервые попробовала рисовую муку. И осталась очень довольна)) Давно искала подходящий рецепт, нашла... НО пирог был с бананами... Признаюсь честно, я не ем бананы в выпечке, не люблю. Решила заменить их на груши и миндаль - мое самое любимое сочетание... Я всегда радуюсь, когда можно купить вкусные и красивые груши. В общем, недолго думая, я приступила к пирогу... И он не подвел!!! ну груши и миндаль - и так понятно, и рисовая мука мне дала тот нужный и ожидаемый результат... Пирог получился хрустящий, но в то же время очень нежный и сочный, что видно по разрезу! По вкусу все идеально сбалансировано, рецепт удался!!!! А какой он быстрый)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан рисовой муки
1 стакан манки
50 г сливочного масла
150 мл молока
1 стакан сахара
2 яйца
пакетик разрыхлителя (15-18 г)
3 небольшие груши
50 г миндаля
сливочное масло для смазывания

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
214636 ed4 square150
188396 ed4 square150
183882 ed4 square150
183881 ed4 square150
183564 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром в пену. Добавляем растопленное масло и теплое молоко. Еще раз взбиваем.
Яйца взбиваем с сахаром в пену. Добавляем растопленное масло и теплое молоко. Еще раз взбиваем.
На весь экран
шаг 2
Добавляем в массу манку. В стакан с рисовой мукой добавляем разрыхлитель, перемешиваем и вводим в нашу массу.
Добавляем в массу манку. В стакан с рисовой мукой добавляем разрыхлитель, перемешиваем и вводим в нашу массу.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем очищенные груши кубиками и отправляем в тесто.
Нарезаем очищенные груши кубиками и отправляем в тесто.
На весь экран
шаг 4
Туда же измельченный миндаль.
Туда же измельченный миндаль.
На весь экран
шаг 5
Все перемешиваем, выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Все перемешиваем, выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!
На весь экран
шаг 7
И еще один рецептик тортика на блоге)) Самый популярный торт в нашей семье!
И еще один рецептик тортика на блоге)) Самый популярный торт в нашей семье!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
30.01.2017 11:10:59

Здравствуйте! Не подскажите, как с бананами приготовить, я их как раз очень люблю в выпечке?

Дарья
Дарья
21.10.2014 19:18:55

Надин, добрый день! Очень вкусный пирог, да к тому же и совсем нехлопотный! Пекла в мультиварке, все отлично получилось! Спасибо большое за рецепт, фото добавила)

Лариса
Лариса
06.06.2014 20:54:22

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли вместо груш использовать яблоки?)

Nadin
Nadin
09.06.2014 13:06:08
Лариса,

Конечно можно! даже можно корицы добавить

Liza Pirogova
Liza Pirogova
05.11.2013 22:01:19

Надюша, привет😄подскажи, какой по объёму стакан был😘

Nadin
Nadin
05.11.2013 23:07:48
Liza Pirogova,

Привет,Лизонька!!! стандартный 250 мл!

Liza Pirogova
Liza Pirogova
05.11.2013 23:15:20
Nadin,

спасибо тебе, дорогая😘скоро с отчётом приду😘

Nadin
Nadin
05.11.2013 23:27:38
Liza Pirogova,

отлично!!! сама на днях его опять делала))💗

SugarComa
SugarComa
30.07.2013 13:26:45

нежный и рассыпчатый пирожок..очень понравилась рисовая мука в выпечке!😊

Nadin
Nadin
30.07.2013 13:34:22
SugarComa,

Венера,спасибо Вам большое за отзыв!!и за фото!! очень рада,что Все понравилось!!💐

Показать еще комментарии