Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная в рукаве индюшатина с ароматными помидорками черри

Запеченная в рукаве индюшатина с ароматными помидорками черри
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г томатов черри
1 кг филе индейки (бедро, красное мясо)
2 зубчика чеснока
1 ч ложка сушеного орегано
кунжут
Для маринада:

10 ст.ложек соевого соуса
сок 1/2 лимона
растительное масло
корень имбиря свежий 2-3 см
1 перец чили (небольшой)
3 зубчика

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
217773 ed4 square150
217771 ed4 square150
211268 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для маринада смешать в большой миске соевый соус со всеми остальными ингредиентами( чеснок раздавить, имбирь мелко нарезать, перец чили мелко нарезать, семечки убрать)
Для маринада смешать в большой миске соевый соус со всеми остальными ингредиентами( чеснок раздавить, имбирь мелко нарезать, перец чили мелко нарезать, семечки убрать)
На весь экран
шаг 2
мясо помыть, убрать пленки
мясо помыть, убрать пленки
На весь экран
шаг 3
мясо положить в маринад и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут или на ночь в холоильник
мясо положить в маринад и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут или на ночь в холоильник
На весь экран
шаг 4
мясо переложить в рукав, добавить 2 ст ложки маринада, положить туда 2 зубчика чеснока целиком и посыпать кунжутом. Завернуть как конфету и завязать с обеих сторон. Перенести в форму для запекания
мясо переложить в рукав, добавить 2 ст ложки маринада, положить туда 2 зубчика чеснока целиком и посыпать кунжутом. Завернуть как конфету и завязать с обеих сторон. Перенести в форму для запекания
На весь экран
шаг 5
черри помыть и обсушить. Сбрызнуть оливковым маслом, солью и орегано. Перемешать
черри помыть и обсушить. Сбрызнуть оливковым маслом, солью и орегано. Перемешать
На весь экран
шаг 6
выкладываем черри рядом с индейкой (не в пакет)
выкладываем черри рядом с индейкой (не в пакет)
На весь экран
шаг 7
выпекаем 40 минут при 190 гр, затем пакет разрезать и оставить под грилем еще на 5минут
выпекаем 40 минут при 190 гр, затем пакет разрезать и оставить под грилем еще на 5минут
На весь экран
шаг 8
готовому мясу дать чуть постоять. К ней идеально подошли лепешки из рецепта http://www.edimdoma.ru/retsepty/54480-tselnozernovye-smetannye-treugolniki-s-appetitnym-ragu-iz-indeyki
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Тарас Герзанич
Тарас Герзанич
27.12.2014 22:13:47

Очень вкусно получилось - филе нежное и сочное. Автору - респект и уважение. Но... Запекать в духовке нужно как минимум 1 час. Свои фото готового блюда (на гарнир - запечённый картофель) выложил в фотоотчёте.

Sенечка
Sенечка
17.08.2014 22:41:32

Лиза, спасибо за чудесный рецепт😊 Индейка получилась очень нежной, сочной....., обалденнойpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11.09.2014 11:29:21
Sенечка,

Ксюшенька спасбо тебе💖💖💖

Анастасия
Анастасия
01.06.2013 10:42:52

Всё никак не могла добраться отчёт написать. Лиз не буду долго распинаться, буду кратка, как никогда.pooh_lol
МЯСО ОБАЛДЕННОЕ!!!!!!!!!😋😋😋😋😋
Всем советую. Быстро, просто, вкусно.
Очередное тебе СПАСИБИЩЕ, дружочек мой кулинарный!!!🌷🌷🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
01.06.2013 10:55:19
Анастасия,

Настенька!как же я рада) спасибо дорогая моя последовательница))) 💖💖💖💖🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
26.05.2013 03:37:04

Лиза,как 😚 вкусно! 💗 Я как-то запекала индюшатину и мясо было 😌 совсем не похоже на птицу,а ближе к свинине 😎...

vicky
vicky
25.05.2013 20:39:14

оч аппетитное мясцо и маринад оч ароматный 💐💐

Показать еще комментарии