
Если спаржа не очень молодая, то прежде чем добавлять к рису, поварите ее несколько минут в кипящей воде. Оставшееся луковое пюре отлично сохранится в холодильнике до следующего приготовления ризотто. Но есть и другой способ, он особенно хорош для деликатного ризотто с шампанским или шафраном: разрезать луковицу пополам и выложить в сковороду срезами вниз, а когда ризотто будет готово — вынуть.
Белки | 37 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 80 г |
250 г |
8 стеблей |
150 г |
2 шт. |
60 г |
60 г |
300 мл |
250 мл |
1 ст. л. |
Диетолог Наталья Филиппова в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала, что можно и что нельзя
Гинеколог Анна Полякова объяснила, как на женский организм влияет зеленый чай.
Врач Екатерина Волкова в своем телеграм-канале поделилась диетой, которая поможет избежать кишечных
Председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин рассказал «Радио 1», что
я предпочитаю ризотто с грибами (без мясо) ...🍄
А можно ризотто давать детям (из-за присутствия вина)???