+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
17287
5
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
18730
1
Реклама
Реклама

Закуска из творога с томатами

Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это потрясающая закуска для тех, кто так же, как и я, помешан на кисломолочных продуктах.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
641
кКалл
27%
Белки13 г
Жиры48 г
Углеводы38 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
400 г
200 г
100 г
1 пучок
1 пучок
1 зубчик
4 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
152853 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито.
Творог протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и, вынув из него сердцевину, пропустить через чеснокодавку.
Чеснок почистить и, вынув из него сердцевину, пропустить через чеснокодавку.
На весь экран
шаг 3
Листья кинзы и базилика порубить.
Листья кинзы и базилика порубить.
На весь экран
шаг 4
Добавить в творог предварительно размягченное сливочное масло, по щепотке перца и соли, чеснок, нарубленную зелень. Все тщательно перемешать и отправить на полчаса в холодильник.
Добавить в творог предварительно размягченное сливочное масло, по щепотке перца и соли, чеснок, нарубленную зелень. Все тщательно перемешать и отправить на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Помидоры крупно нарезать, добавить оливковое масло и винный уксус, перемешать.
Помидоры крупно нарезать, добавить оливковое масло и винный уксус, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Хлеб нарезать и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Хлеб нарезать и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 7
Полить горячие хлебные тосты томатным соусом с кусочками помидоров, а сверху на каждый тост выложить 1 ст. ложку творога.
Полить горячие хлебные тосты томатным соусом с кусочками помидоров, а сверху на каждый тост выложить 1 ст. ложку творога.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Keира
Keира
22.02.2012 23:26:26

Невероятно вкусно! Одна из самых лучших закусок! Замечательно подавать гостям как брускетты :)

НастяСан
НастяСан
22.02.2010 21:36:38

Великолепно!!!