+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
20663
1
Тосты с цветной капустой в сырном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
24051
2
Реклама
Реклама

Закуска из творога с томатами

Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это потрясающая закуска для тех, кто так же, как и я, помешан на кисломолочных продуктах.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
641
кКалл
27%
Белки13 г
Жиры48 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
400 г
200 г
100 г
1 пучок
1 пучок
1 зубчик
4 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
152853 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито.
Творог протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и, вынув из него сердцевину, пропустить через чеснокодавку.
Чеснок почистить и, вынув из него сердцевину, пропустить через чеснокодавку.
На весь экран
шаг 3
Листья кинзы и базилика порубить.
Листья кинзы и базилика порубить.
На весь экран
шаг 4
Добавить в творог предварительно размягченное сливочное масло, по щепотке перца и соли, чеснок, нарубленную зелень. Все тщательно перемешать и отправить на полчаса в холодильник.
Добавить в творог предварительно размягченное сливочное масло, по щепотке перца и соли, чеснок, нарубленную зелень. Все тщательно перемешать и отправить на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Помидоры крупно нарезать, добавить оливковое масло и винный уксус, перемешать.
Помидоры крупно нарезать, добавить оливковое масло и винный уксус, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Хлеб нарезать и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Хлеб нарезать и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 7
Полить горячие хлебные тосты томатным соусом с кусочками помидоров, а сверху на каждый тост выложить 1 ст. ложку творога.
Полить горячие хлебные тосты томатным соусом с кусочками помидоров, а сверху на каждый тост выложить 1 ст. ложку творога.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Keира
Keира
22.02.2012 23:26:26

Невероятно вкусно! Одна из самых лучших закусок! Замечательно подавать гостям как брускетты :)

НастяСан
НастяСан
22.02.2010 21:36:38

Великолепно!!!