+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рибай стейк с грибами и луком

Рибай стейк с грибами и луком
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сезон гриля, поэтому готовим на гриле с угольком или газовом, или электрическом. Кол-во идет на 4 порции, я делала на 2. Чаще хорошие куски стейка не маринуют, а просто посыпают специями для стейка или свежим молотым перцем и солью. Рецепт из книги "Основы гриля с рецептами".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Маринад для грибов:
2 стол.л. олив.масло
1 стол.л. красный винный уксус
1/2 ч.л. дижонская горчица
несколько веточек тимьяна свежего
соль и и перец по вкусу
250 г грибы свежие портабелла или шампиньоны, крупные, порезать
----------------------------------------
4 стейка рибай
2 сладких лука, например сорт Видалия, порезать слоями
олив. масло для смазки
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим маринад в большом блюде.
Приготовим маринад в большом блюде.
На весь экран
шаг 2
Выложим грибы в маринад. Перевернем несколько раз. Маринуем при комнатной тем-ре 1 час. или закроем пленкой и маринуем 3 часа в холодильнике.
Выложим грибы в маринад. Перевернем несколько раз. Маринуем при комнатной тем-ре 1 час. или закроем пленкой и маринуем 3 часа в холодильнике.
На весь экран
шаг 3
Рибай и лук смажем оливковым маслом. Посолим и поперчим. Выложим лук и грибы на разогретый гриль и готовим 10 мин. примерно грибы и 14 мин. лук.
Рибай и лук смажем оливковым маслом. Посолим и поперчим. Выложим лук и грибы на разогретый гриль и готовим 10 мин. примерно грибы и 14 мин. лук.
На весь экран
шаг 4
Готовим рибай на гриле до медиум прожарки или полной. Подаем с грибами и луком. Приятного аппетита.
Готовим рибай на гриле до медиум прожарки или полной. Подаем с грибами и луком. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
татьяна
татьяна
20.09.2013 09:43:57

Большое спасибо за ответ

татьяна
татьяна
20.09.2013 09:43:35

Большое спасибо за ответ

Апрель
Апрель
20.09.2013 15:03:10
татьяна,

пож-ста😋

татьяна
татьяна
18.09.2013 08:20:58

Если можно поподробнее стейк рибай...это вырезка с какого места.Думаю у нас мясник меня не поймет,а хотелось бы попробовать.

Апрель
Апрель
18.09.2013 15:04:34
татьяна,

Рибай-стейк — вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок. 😋 для стейков выращивают специальный сорт коров😋

ТатьянаS
ТатьянаS
15.08.2013 00:50:59

Алечка, 😍 всё сногсшибательно 😃 приготовлено и выглядит))) 😃💖

Апрель
Апрель
15.08.2013 03:17:53
ТатьянаS,

спасибо Татьяна💗💗💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.08.2013 22:55:10

Мясо и грибочки... прелесть!😋😊

Апрель
Апрель
15.08.2013 03:17:36
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗🌻

Показать еще комментарии