+ 1000
+ 1000

Тарталетки с шампиньонами, спаржей и сладким перцем

Тарталетки с шампиньонами, спаржей и сладким перцем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если сковорода разогрелась слишком сильно, снимите ее с огня, когда будете выкладывать лук, тогда он не сгорит. Начинку можно приготовить из помидоров или натертого сыра.

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки18 г
Жиры26 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
100 г
6 стеблей
1 шт.
1 шт.
3 шт.
3 веточки
1 ½ ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
Шампиньоны нарезать пластинками.
Шампиньоны нарезать пластинками.
На весь экран
Выложить к луку грибы, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и обжарить все еще немного.
Выложить к луку грибы, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и обжарить все еще немного.
На весь экран
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать соломкой.
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать соломкой.
На весь экран
Со стеблей спаржи срезать грубые черенки и разрезать каждый на несколько частей наискосок, затем сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить.
Со стеблей спаржи срезать грубые черенки и разрезать каждый на несколько частей наискосок, затем сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
Из теста вырезать небольшие круги по размеру формочек для выпечки (можно вырезать самими формами) и равномерно распределить тесто по дну и бортикам.
Из теста вырезать небольшие круги по размеру формочек для выпечки (можно вырезать самими формами) и равномерно распределить тесто по дну и бортикам.
На весь экран
На тесто выложить грибы с луком, сладкий перец и спаржу.
На тесто выложить грибы с луком, сладкий перец и спаржу.
На весь экран
Сверху поместить по полоске сала — если оно достаточно тонкое, можно собрать его гармошкой.
Сверху поместить по полоске сала — если оно достаточно тонкое, можно собрать его гармошкой.
На весь экран
Отправить тарталетки в разогретую духовку на 12–15 минут.
Отправить тарталетки в разогретую духовку на 12–15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Olesya
Olesya
7 лет назад

Превосходно! Я добавила Бри сыр и упустила перец. Здорово получилось.