10 крупных шампиньонов
2 ст. л. молотых грецких орехов
1 ст. л. яблочка натертого на мелкой терке
1 ст.л. сметаны
2 ст.л. измельчонного репчатого лука
1 зубчик чеснока
100 г. сыра
соль
зелень укропа
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистить грибочки и удалить ножки, измельчить их блендером.
На весь экран
шаг 2
Смешать все измельченные, перечисленные ингредиенты. Натереть сыр на крупной терке и его небольшую часть добавить в смесь.
На весь экран
шаг 3
Шляпки слегка присолитьи выложить в них начинку, а сверху посыпать сыром.
На весь экран
шаг 4
Запекать в разогретой духовке до 150 гр. 15-20 мин.
Украсить веточками укропа.
И всем приятного аппетита!
Мама попросила рецепт из Интернета, хотя очень настороженно (даже негативно относиться к всему новому и не проверенному)😒 Ваш рецепт попросила оставить, очень интеллигентный вкус! Это самые лучшие фаршированные грибы, которые готовили в нашей семье!🍄😊
Спасибо Вам за чудесный рецепт Гости были в восторге
Мама попросила рецепт из Интернета, хотя очень настороженно (даже негативно относиться к всему новому и не проверенному)😒 Ваш рецепт попросила оставить, очень интеллигентный вкус! Это самые лучшие фаршированные грибы, которые готовили в нашей семье!🍄😊
Интересно 😌 с яблочком попробовать 😚...
Я тоже готовлю фаршированные грибочки,но такую начинку ещё не встречала!!Спасибо огромное за рецепт😃😃
Катя, великолепная закуска😋🌻🌻🌻