+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины со штрейзелем и ревенем

Маффины со штрейзелем и ревенем
Маффины со штрейзелем и ревенем
Маффины со штрейзелем и ревенем
Маффины со штрейзелем и ревенем
Маффины со штрейзелем и ревенем
Маффины со штрейзелем и ревенем
Маффины со штрейзелем и ревенем
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мы испробовали новый рецепт маффинов на тесте из подсолнечного масла, воздушные, лёгкие, ну а ревень придал освежающюю кислинку. Нам очень понравилось.
Ингредиенты
Штрейзель:
150 г муки
75 г сахара
75 г холодного масла
Тесто:
250 г ревеня
2 яйца
75 г сахара
200 мл молока
100 мл подсолнечного масла
щепотка соли
1 пакет ванильного сахара " Бурбон"
250 г муки
1 ч разрыхлителя
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из муки, сахара и масла приготовить стрейзель ( перетереть руками или прокрутить в блендере).
Из муки, сахара и масла приготовить стрейзель ( перетереть руками или прокрутить в блендере).
На весь экран
должна получиться крошка.
должна получиться крошка.
На весь экран
Ревень порезать на мелкие кусочки.
Ревень порезать на мелкие кусочки.
На весь экран
В большой миске смешать яйца с сахаром,
В большой миске смешать яйца с сахаром,
На весь экран
молоком, подс. маслом, солью и
молоком, подс. маслом, солью и
На весь экран
ванилью.
ванилью.
На весь экран
Муку смешать с разрыхлителем, просеять к яичной массе и большой ложкой смешать тесто.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять к яичной массе и большой ложкой смешать тесто.
На весь экран
Формочки для маффинов выложить бумажными заготовками и наполнить тестом на 2/3,
Формочки для маффинов выложить бумажными заготовками и наполнить тестом на 2/3,
На весь экран
выложить сверху ревень,
выложить сверху ревень,
На весь экран
затем стрейзели.
затем стрейзели.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке при 180 около 25 мин
Выпекать в разогретой духовке при 180 около 25 мин
На весь экран
до золотистого цвета
до золотистого цвета
На весь экран
дать остыть, посыпать сахарной пудрой.
дать остыть, посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

я тоже больше люблю за маффины на растительном масле...сочные и воздушные всегда! Вик, у тебя не кексы, а подарок мне🌹🌹🌹 - с ревенем и штрейзелем)😋😋😋

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

Вика, я за маффины! Уж очень они аппетитно выглядят! Да еще и со штрейзелем😋😋😋

Яна
Яна
7 лет назад

Представляю, какой аромат ! 😃😃😃 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Я тоже больше люблю маффины на растительном масле!😊 Очень вкусно с ревенем!!!😋

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

Вика, отличные маффины)) ревенем обожаю, так что забираю рецепт))😄😄

Показать еще комментарии