+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оякодон по-украински

Оякодон по-украински
Оякодон по-украински
Оякодон по-украински
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оякодон - блюдо японской кухни, подается обычно с рисом. Но поскольку у нас уже есть молодая картошечка - какой рис?! Рис и мы и зимой покушаем. Только с картошечкой! В связи с чем - палочки убираем, кладем вилочки и ножички. Оякодон обычно готовится в маленьких порционных сковородочках, но поскольку в хозяйстве такая сковородочка одна (для себя - любимой), а едоков четверо - готовим в большой сковороде...

Пищевая ценность порции

627
кКал
26%
Белки64 г
Жиры34 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
75 мл
50 г
4 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
куриное мясо нарезаем небольшими кусочками
куриное мясо нарезаем небольшими кусочками
На весь экран
Лук нарезаем полукольцами
Лук нарезаем полукольцами
На весь экран
В сковороду (у меня керамическая) наливаем соевый соус, добавляем сахар и воду . Доводим до кипения,ждем когда сахар растворится и выкладываем лук. Готвим до полуготовности лука
В сковороду (у меня керамическая) наливаем соевый соус, добавляем сахар и воду . Доводим до кипения,ждем когда сахар растворится и выкладываем лук. Готвим до полуготовности лука
На весь экран
Далее выкладываем подготовленное мясо, накрываем крышкой и тушим минут 7. Затем открываем крышку, переворачиваем мясо и тушим еще 5 минут.
Далее выкладываем подготовленное мясо, накрываем крышкой и тушим минут 7. Затем открываем крышку, переворачиваем мясо и тушим еще 5 минут.
На весь экран
Пока мясо тушится, нарезаем петрушку, яйца взбиваем вилкой и соединяем с петрушкой:
Пока мясо тушится, нарезаем петрушку, яйца взбиваем вилкой и соединяем с петрушкой:
На весь экран
Теперь аккуратно выливаем яичную смесь, равномерно распределяя ее по мясу:
Теперь аккуратно выливаем яичную смесь, равномерно распределяя ее по мясу:
На весь экран
Накрываем крышкой на 2-3 минуты, чтобы яйцо схватилось:
Накрываем крышкой на 2-3 минуты, чтобы яйцо схватилось:
На весь экран
Подаем с любимым гарниром. Всем приятного аппетита! С уважением, Елена.
Подаем с любимым гарниром. Всем приятного аппетита! С уважением, Елена.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
insys_golovatova
insys_golovatova
3 года назад

Спасибо за рецепт!!! Я приготовила, правда с рисом, но очень вкусно!!!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
3 года назад
insys_golovatova,

На здоровье! Рада была вдохновить. 😁

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Дружба 😃 народов! 😌 И все сыты 😎 главное))) 🌻

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
ТатьянаS,

Дружба - это хорошо!🌻

Яна
Яна
8 лет назад

Отличная идея! 😃 Выглядит ооочень аппетитно! Спасибо большое! 🌸🌸🌸

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Яна ,

На здоровье1

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Яна ,

На здоровье!

Виктория
Виктория
8 лет назад

Какой интересный рецепт, думаю это вкусно, беру себе ваш рецепт, спасибо🌷

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Виктория,

На здоровье!

marina1941
marina1941
8 лет назад

Вкустота!!!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
marina1941,

Спасибо!🌺

Показать еще комментарии