+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Оякодон по-украински

Оякодон по-украински
Оякодон по-украински
55242 ed4 square100
Оякодон по-украински
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оякодон - блюдо японской кухни, подается обычно с рисом. Но поскольку у нас уже есть молодая картошечка - какой рис?! Рис и мы и зимой покушаем. Только с картошечкой! В связи с чем - палочки убираем, кладем вилочки и ножички. Оякодон обычно готовится в маленьких порционных сковородочках, но поскольку в хозяйстве такая сковородочка одна (для себя - любимой), а едоков четверо - готовим в большой сковороде...

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
627
кКалл
26%
Белки64 г
Жиры34 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
75 мл
50 г
4 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
куриное мясо нарезаем небольшими кусочками
куриное мясо нарезаем небольшими кусочками
На весь экран
шаг 2
Лук нарезаем полукольцами
Лук нарезаем полукольцами
На весь экран
шаг 3
В сковороду (у меня керамическая) наливаем соевый соус, добавляем сахар и воду . Доводим до кипения,ждем когда сахар растворится и выкладываем лук. Готвим до полуготовности лука
В сковороду (у меня керамическая) наливаем соевый соус, добавляем сахар и воду . Доводим до кипения,ждем когда сахар растворится и выкладываем лук. Готвим до полуготовности лука
На весь экран
шаг 4
Далее выкладываем подготовленное мясо, накрываем крышкой и тушим минут 7. Затем открываем крышку, переворачиваем мясо и тушим еще 5 минут.
Далее выкладываем подготовленное мясо, накрываем крышкой и тушим минут 7. Затем открываем крышку, переворачиваем мясо и тушим еще 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Пока мясо тушится, нарезаем петрушку, яйца взбиваем вилкой и соединяем с петрушкой:
Пока мясо тушится, нарезаем петрушку, яйца взбиваем вилкой и соединяем с петрушкой:
На весь экран
шаг 6
Теперь аккуратно выливаем яичную смесь, равномерно распределяя ее по мясу:
Теперь аккуратно выливаем яичную смесь, равномерно распределяя ее по мясу:
На весь экран
шаг 7
Накрываем крышкой на 2-3 минуты, чтобы яйцо схватилось:
Накрываем крышкой на 2-3 минуты, чтобы яйцо схватилось:
На весь экран
шаг 8
Подаем с любимым гарниром. Всем приятного аппетита! С уважением, Елена.
Подаем с любимым гарниром. Всем приятного аппетита! С уважением, Елена.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
insys_golovatova
insys_golovatova
17.05.2018 22:24:51

Спасибо за рецепт!!! Я приготовила, правда с рисом, но очень вкусно!!!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
18.05.2018 10:18:28
insys_golovatova,

На здоровье! Рада была вдохновить. 😁

ТатьянаS
ТатьянаS
11.06.2013 01:54:06

Дружба 😃 народов! 😌 И все сыты 😎 главное))) 🌻

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
11.06.2013 09:28:12
ТатьянаS,

Дружба - это хорошо!🌻

Яна
Яна
09.06.2013 23:12:39

Отличная идея! 😃 Выглядит ооочень аппетитно! Спасибо большое! 🌸🌸🌸

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
09.06.2013 23:24:47
Яна ,

На здоровье1

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
11.06.2013 09:27:33
Яна ,

На здоровье!

Виктория
Виктория
09.06.2013 23:09:10

Какой интересный рецепт, думаю это вкусно, беру себе ваш рецепт, спасибо🌷

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
09.06.2013 23:24:34
Виктория,

На здоровье!

marina1941
marina1941
09.06.2013 13:41:18

Вкустота!!!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
09.06.2013 14:03:54
marina1941,

Спасибо!🌺

Показать еще комментарии