




Оякодон - блюдо японской кухни, подается обычно с рисом. Но поскольку у нас уже есть молодая картошечка - какой рис?! Рис и мы и зимой покушаем. Только с картошечкой! В связи с чем - палочки убираем, кладем вилочки и ножички. Оякодон обычно готовится в маленьких порционных сковородочках, но поскольку в хозяйстве такая сковородочка одна (для себя - любимой), а едоков четверо - готовим в большой сковороде...
| Белки | 64 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 15 г |
| 7 шт. |
| 75 мл |
| 50 г |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Спасибо за рецепт!!! Я приготовила, правда с рисом, но очень вкусно!!!
На здоровье! Рада была вдохновить. 😁
Дружба 😃 народов! 😌 И все сыты 😎 главное))) 🌻
Дружба - это хорошо!🌻
Отличная идея! 😃 Выглядит ооочень аппетитно! Спасибо большое! 🌸🌸🌸
На здоровье1
На здоровье!
Какой интересный рецепт, думаю это вкусно, беру себе ваш рецепт, спасибо🌷
На здоровье!
Вкустота!!!
Спасибо!🌺