+ 1000
+ 1000

Юго-западный Бургер из индюшки

Юго-западный Бургер из индюшки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт от Фриды Хирш. Мясо осталось очень сочным. С отличным ароматом. С поджаренной булочкой очень вкусно. Вкусно с сальсой, авокадо и луком. Для предотвращения прилипания к грилю очень важно не переворачивать пока не образуется корочка.
Ингредиенты

650 г мяса индейки
60 г тертого сыра Монтерей Джек (я взяла 120 г)
60 г сухарей (молотых)
2 столовые ложки майонеза
Крупная соль и молотый перец
Растительное масло для смазки гриля
4 булочки для гамбургера
Добавки по вкусу, у меня:
майонез
соус чили
рукола
помидоры черри
маринованные огурцы
маринованный лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Разогреть гриль на средне-высоком огне. В средней миске, смешать мясо, сыр 60 г, панировочные сухари, майонез, 1 чайную ложку крупной соли и 1/4 чайной ложки перца. Смешать мясо очень аккуратно вилкой, чтобы объединить, стараясь не переусердствовать (чтобы не уплотнилось).
Разогреть гриль на средне-высоком огне. В средней миске, смешать мясо, сыр 60 г, панировочные сухари, майонез, 1 чайную ложку крупной соли и 1/4 чайной ложки перца. Смешать мясо очень аккуратно вилкой, чтобы объединить, стараясь не переусердствовать (чтобы не уплотнилось).
На весь экран
шаг 2/7
Осторожно сформировать мясо в четыре одинаковых по размеру гамбургера (я делала 3 и 2 маленьких для детей), 8 см в диаметре и толщиной 2 см. Нажмите пальцем в центр каждого гамбургера примерно на пару мм глубиной (помогает держать гамбургеру плоскую форму на гриле).
Осторожно сформировать мясо в четыре одинаковых по размеру гамбургера (я делала 3 и 2 маленьких для детей), 8 см в диаметре и толщиной 2 см. Нажмите пальцем в центр каждого гамбургера примерно на пару мм глубиной (помогает держать гамбургеру плоскую форму на гриле).
На весь экран
шаг 3/7
Сбрызнуть бумажное полотенце маслом, захватить щипцами и натереть гриль. Гамбургеры присыпать солью и перцем; жарить на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны.
Сбрызнуть бумажное полотенце маслом, захватить щипцами и натереть гриль. Гамбургеры присыпать солью и перцем; жарить на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4/7
Если хотим с плавленым сыром, нужно после того, как перевернули, на поджаренную сторону посыпать сыр за 5 минут до готовность и накрыть фольгой.
Если хотим с плавленым сыром, нужно после того, как перевернули, на поджаренную сторону посыпать сыр за 5 минут до готовность и накрыть фольгой.
На весь экран
шаг 5/7
Майонез смешать с чили …
Майонез смешать с чили …
На весь экран
шаг 6/7
… промазать булочки (детям без чили).
… промазать булочки (детям без чили).
На весь экран
шаг 7/7
Подавать на булочке с добавками по вкусу.
Подавать на булочке с добавками по вкусу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Nadin
Nadin
7 лет назад

Ах.какой смачный бургер!!так и хочется укусить!!🌺

Яна
Яна
7 лет назад
Nadin,

Спасибо 😘 🌴

irushka78
irushka78
7 лет назад

Яна,как же аппетитно у тебя!!!И индейку я обожаю!!!😋😋💐

Яна
Яна
7 лет назад
irushka78,

Спасибо! Ирачка 😘😘 🌴

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Яночка,здоровский 😃 бургер! 😃 Индюшку 😇 уважаем и готовим 😉...

Яна
Яна
7 лет назад
ТатьянаS,

Танечка , спасибо большое 😇😇😊😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Яночка,я сегодня у тебя осталась...безумно аппетитный бургер😜😍

Яна
Яна
7 лет назад
ღ Юляღ,

Юличка, спасибо большое 😊😊

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Потрясающе, аппетитный очень!!!!😋😋😋

Яна
Яна
7 лет назад
Elen@Lat,

Лена , спасибки 😃😃 делается очень быстро и вариантов множество 😘 💐🌹🌷

Показать еще комментарии