Юго-западный Бургер из индюшки

Юго-западный Бургер из индюшки

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт от Фриды Хирш. Мясо осталось очень сочным. С отличным ароматом. С поджаренной булочкой очень вкусно. Вкусно с сальсой, авокадо и луком. Для предотвращения прилипания к грилю очень важно не переворачивать пока не образуется корочка.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории490кКал
    20.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть гриль на средне-высоком огне. В средней миске, смешать мясо, сыр 60 г, панировочные сухари, майонез, 1 чайную ложку крупной соли и 1/4 чайной ложки перца. Смешать мясо очень аккуратно вилкой, чтобы объединить, стараясь не переусердствовать (чтобы не уплотнилось).
    Разогреть гриль на средне-высоком огне. В средней миске, смешать мясо, сыр 60 г, панировочные сухари, майонез, 1 чайную ложку крупной соли и 1/4 чайной ложки перца. Смешать мясо очень аккуратно вилкой, чтобы объединить, стараясь не переусердствовать (чтобы не уплотнилось).
  • Шаг 1 Осторожно сформировать мясо в четыре одинаковых по размеру гамбургера (я делала 3 и 2 маленьких для детей), 8 см в диаметре и толщиной 2 см. Нажмите пальцем в центр каждого гамбургера примерно на пару мм глубиной (помогает держать гамбургеру плоскую форму на гриле).
    Осторожно сформировать мясо в четыре одинаковых по размеру гамбургера (я делала 3 и 2 маленьких для детей), 8 см в диаметре и толщиной 2 см. Нажмите пальцем в центр каждого гамбургера примерно на пару мм глубиной (помогает держать гамбургеру плоскую форму на гриле).
  • Шаг 2 Сбрызнуть бумажное полотенце маслом, захватить щипцами и натереть гриль.  Гамбургеры присыпать солью и перцем; жарить на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны.
    Сбрызнуть бумажное полотенце маслом, захватить щипцами и натереть гриль. Гамбургеры присыпать солью и перцем; жарить на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны.
  • Шаг 3 Если хотим с плавленым сыром, нужно после того, как перевернули, на поджаренную сторону посыпать сыр за 5 минут до готовность и накрыть фольгой.
    Если хотим с плавленым сыром, нужно после того, как перевернули, на поджаренную сторону посыпать сыр за 5 минут до готовность и накрыть фольгой.
  • Шаг 4 Майонез смешать с чили  …
    Майонез смешать с чили …
  • Шаг 5  … промазать булочки (детям без чили).
    … промазать булочки (детям без чили).
  • Шаг 6 Подавать на булочке с добавками по вкусу.
    Подавать на булочке с добавками по вкусу.
Оценить548
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Nadin

     Ах.какой смачный бургер!!так и хочется укусить!!🌺

    • irushka78

       Яна,как же аппетитно у тебя!!!И индейку я обожаю!!!😋😋💐

      • Т

         Яночка,здоровский 😃 бургер! 😃 Индюшку 😇 уважаем и готовим 😉...

        • ღ Юляღ

           Яночка,я сегодня у тебя осталась...безумно аппетитный бургер😜😍

          • Elen@Lat

             Потрясающе, аппетитный очень!!!!😋😋😋

            Оставить комментарий