Теплый салат из фунчозы, овощей и курицы

Теплый салат из фунчозы, овощей и курицы

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки67г
    74.44% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы146г
    48.67% от дневной нормы
  • Калории1304кКал
    54.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Морковь и редьку нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
  • Шаг 1
    Фунчозу залить кипятком на 10 минут.
  • Шаг 2
    Редьку тоже залить кипятком на пару минут.
  • Шаг 3
    Мясо нарезать на кусочки. Его кстати можно и обжарить, а можно вообще без него - веганский вариант салата.
  • Шаг 4
    Разогреть оливковое мало, добавить чеснок и нарезанную петрушку. Затем добавить морковь. Обжаривать примерно 7 минут. Затем добавить редьку и обжаривать еще пару минут. Влить соевый соус и все специи. Тут я скажу, дело вкуса... соуса может быть и больше, и меньше, соли и перца также по вкусу.
  • Шаг 5
    С лапши слить воду, выложить ее к овощам и все перемешать. Добавить кусочки курицы, еще раз перемешать, добавить приправы, если еще необходимо.
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nadin

     Я обязательно попробую твой вкусный салатик!!😘

    • Т

       Таким 😎 салатиком 😌 можно и поужинать 😉🌻...

      • Надежда

         Очень интересный салат,Лиза,я с редькой часто салаты готовлю,твой беру на заметку и я за!💗💗💗💐😍

        • Яна

           Классный салат 😋😇😇😊

          • GinaGrin

             Лиза, ты бы попроще написала "зелёная редька", а то у меня паника началась - я не ела маргеланской редьки! 😱 Отличный свежий салатик! 😋😋😋

            Оставить комментарий