
Салат из риса с колбасками, курагой и кешью
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Фарш из колбасок удобнее, потому что в нем уже есть необходимые специи, но можно взять обычный фарш и приправить по своему вкусу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис бурый200г
- сырые свиные колбаски4шт.
- курага1горсть
- жареный кешью1горсть
- небольшой пучок кинзы1шт.
- масло оливковое2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории807кКал33.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. - Шаг 1
Колбаски освободить от пленок и вынуть фарш. - Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, размять его лопаткой и обжаривать на медленном огне. - Шаг 3
Курагу нарезать небольшими кусочками. - Шаг 4
Кешью крупно порубить. - Шаг 5
К фаршу добавить курагу, орехи, рис, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать до полной готовности фарша. - Шаг 6
Кинзу мелко порубить и посыпать салат.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога

Диетолог вычислил самую вредную конфету в детских новогодних подарках

Необычный новогодний рецепт "орешков" взорвал интернет: в рецепте есть красная икра



















