+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Салат из риса с колбасками, курагой и кешью

Салат из риса с колбасками, курагой и кешью
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фарш из колбасок удобнее, потому что в нем уже есть необходимые специи, но можно взять обычный фарш и приправить по своему вкусу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
806
кКалл
34%
Белки46 г
Жиры48 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 шт.
1 горсть
1 горсть
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2/7
Колбаски освободить от пленок и вынуть фарш.
Колбаски освободить от пленок и вынуть фарш.
На весь экран
шаг 3/7
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, размять его лопаткой и обжаривать на медленном огне.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, размять его лопаткой и обжаривать на медленном огне.
На весь экран
шаг 4/7
Курагу нарезать небольшими кусочками.
Курагу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5/7
Кешью крупно порубить.
Кешью крупно порубить.
На весь экран
шаг 6/7
К фаршу добавить курагу, орехи, рис, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать до полной готовности фарша.
К фаршу добавить курагу, орехи, рис, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать до полной готовности фарша.
На весь экран
шаг 7/7
Кинзу мелко порубить и посыпать салат.
Кинзу мелко порубить и посыпать салат.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам