Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из риса с колбасками, курагой и кешью

Салат из риса с колбасками, курагой и кешью
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фарш из колбасок удобнее, потому что в нем уже есть необходимые специи, но можно взять обычный фарш и приправить по своему вкусу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 шт.
1 горсть
1 горсть
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
185483 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Колбаски освободить от пленок и вынуть фарш.
Колбаски освободить от пленок и вынуть фарш.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, размять его лопаткой и обжаривать на медленном огне.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, размять его лопаткой и обжаривать на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Курагу нарезать небольшими кусочками.
Курагу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Кешью крупно порубить.
Кешью крупно порубить.
На весь экран
шаг 6
К фаршу добавить курагу, орехи, рис, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать до полной готовности фарша.
К фаршу добавить курагу, орехи, рис, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать до полной готовности фарша.
На весь экран
шаг 7
Кинзу мелко порубить и посыпать салат.
Кинзу мелко порубить и посыпать салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить