+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из риса с колбасками, курагой и кешью

Салат из риса с колбасками, курагой и кешью
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фарш из колбасок удобнее, потому что в нем уже есть необходимые специи, но можно взять обычный фарш и приправить по своему вкусу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
806
кКалл
34%
Белки46 г
Жиры48 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 шт.
1 горсть
1 горсть
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
185483 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Колбаски освободить от пленок и вынуть фарш.
Колбаски освободить от пленок и вынуть фарш.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, размять его лопаткой и обжаривать на медленном огне.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, размять его лопаткой и обжаривать на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Курагу нарезать небольшими кусочками.
Курагу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Кешью крупно порубить.
Кешью крупно порубить.
На весь экран
шаг 6
К фаршу добавить курагу, орехи, рис, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать до полной готовности фарша.
К фаршу добавить курагу, орехи, рис, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать до полной готовности фарша.
На весь экран
шаг 7
Кинзу мелко порубить и посыпать салат.
Кинзу мелко порубить и посыпать салат.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить